Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Помогли ли увеличенные зарплаты министерского состава России, работать эффективней для своей страны?

Кофе и сигареты Профи (503), закрыт 9 месяцев назад
Уважаемый Владимир Владимирович, вчера местные жители города Геленджик, рассказали мне чудовищную вещь.
Цитирую их слова. Извините за грубость наш народ, но выслушайте.
( Министр Мантуров гад, у нас в городе наверное скупит все.)
(Он скупил земли в центе у побережья и строит там целый элитный жилой комплекс. Сейчас у него планы скупить целую улицу Морскую и т. д)
(Они приходят и предлагают деньги за продажу наших домов, а если мы отказываемся, они нас пугают и говорят что обнесут нас настолько высоким забором, что вас даже видно не будет. )
Владимир Владимирович, вы же назначили ему зарплату всего лишь в районе двух или трех миллионов в месяц и он просто физический не сможет накопить сумму, что бы скупать районы и улицы приморского города.
Прошу разобраться в этой ситуации, уволить министра Мантурова, а вложенные им деньги в строительство элитного Ж. К. вложить в казну после продажи, так как если вы промедлите и квартиры будут распроданы, денег получаемых видимо с откатов вам уже не вернуть.
Прошу вас вместо Мантурово назначить нового министра из числа той талантливой патриотичной молодежи, которую за многие годы вы должны были воспитать и дать им необходимое образование. Так же необходимо защитить министров и их помощников от откатов, ведь все схемы и механизмы откатов и взяток вам уже известны, но защита по прежнему не работает!.
Я понимаю Владимир Владимирович, вы очень заняты в последнее время внешней политикой, но вы молодец и успеваете находить немного времени на внутреннюю политику, которая по прежнему остается без четкого сильного руководства.
Я частенько общаюсь с народом напрямую, а вы из за своей занятости раз в год и за это вам тоже большое спасибо, ведь вы помогли и помогаете многим.
Но, вам докладывают о ситуации министры которым вы доверили страну и они многое вам не договаривают может из за страха потерять свое кресло, или из за личной зло употребляемой заинтересованности, что и в первом и во втором случае мешает им выполнять свою работу на отлично и на благо народа и их некому контролировать и вы не видите четкую картину которая легко приводит возмущенных людей на митинги, где кураторы митингов этим пользуются и манипулируют. людьми что бы захватить власть России и передать её марионеточному правительству США и Англии.
https://www.youtube.com/watch?v=G0oRe_XHczw
И еще, уважаемый Владимир Владимирович, извините меня за откровение, но я все же спрошу. Недавно в телепередаче показывали о пророчествах Ванги в которых было сказано, что вы выберете нас бедный народ России, вместо 300 сот "вампиров" богатейших людей России, которые ежедневно высасывают из страны жизненную силу. Еще сказали Вы будите жить очень долго и всю свою жизнь будите руководить Россией.
Когда и при каких обстоятельствах вы выберете нас бедное население страны? Выберете искренне, что даже не понадобится помощь СМИ, что бы это разъяснять людям?
Поймите мой дорогой президент, мы верим в Вас и разочаровываемся, но не предаем. Мы умираем и рождаемся вновь, но все равно надеемся на вас, терпим и ждем вашего искреннего выбора.
Спасибо за внимание.
Лучший ответ
Нина Смирнова Высший разум (120139) 9 месяцев назад
я не путин - зачем мне это читать? тем более, что верить на слова всякой писульке - себя не уважать.
Остальные ответы
Атанас Петков Просветленный (28766) 9 месяцев назад
Рабы, блин... не нравится - активно возмущайтесь... тюрем боитесь? тогда сидите и ждите волшебника на голубом вертолёте...
Кофе и сигаретыПрофи (503) 9 месяцев назад
Жду вас завтра на Красной площади, вы придете? Назовите пожалуйста вашу фамилию и имя что бы я вас узнал. Да и захватите паспорт для подтверждения. И так, назовитесь!
Атанас Петков Просветленный (28766) Я Атанас Петков, давайте встретимся в 13:00 у мавзолея, пароль : "Вам нужен слапвянский шкаф?", отзыв "Был нужен, но уже взяли"
TaigaМастер (1179) 9 месяцев назад
В РФ говорят- Против лома нет приема. А в США-Цветная и труд все перетрут. Умное голосование -это продукт популярный в развивающихся странах
TaigaМастер (1179) 9 месяцев назад
Г Греф предложил сократить полицейских в 4 раза. А поделу их надо раз в 10 сократить Вот тогда будет польза. Управлять должны управленцы, а не силовики . Фуражки деформируют мозг. АКСИОМА
Дед АуИскусственный Интеллект (207733) 9 месяцев назад
Актиивно возмущаться, это бить на улице витрины, жечь машины,..? Во имя КОГО?? Лехи? Так он слинял за бугор, или еще какой то "лидер" образовался?? Может ты купил себе кепку и ждешь когда тебе бронивичок к вокзалу подгонят?))
Кстати, а че добились жилеты во Франции кроме здюпелей?
Женек Суслов Просветленный (21936) 9 месяцев назад
Пиши на Открытое письмо. Там хоть прочитают и сделают вывод.
Кофе и сигаретыПрофи (503) 9 месяцев назад
Надеюсь на этот проект, он тоже многим помог.
Ольга Мудрец (16964) 9 месяцев назад
Больше извинений и уважения, презренный!
Кофе и сигаретыПрофи (503) 9 месяцев назад
Вам надо обратиться к врачу, ведь были случаи исцеления от презрения и ненависти. А вдруг и вам помогут. Вы употребляете алкоголь? Говорят алкоголь вызывает гнев и ненависть ко всем. Выздоравливайте Ольга.
Ольга Мудрец (16964) Увы, только отказ от толерантности способен очистить общество от скверны. Танцы с бубнами и интернет-"доктора" с виртуальными диагнозами вам не помогут очистить человечество от хуцпы и системы ложных ценностей, навязанных сионистско-банкирской мафией.
иван иванов Мудрец (14218) 9 месяцев назад
Мысли о том что Путин отвечает за все это потому что назначил именно таких министров либо их начальство даже не возникает lol
Ян Лурье Искусственный Интеллект (125492) 9 месяцев назад
хм им ещё и зарплату платят... не хило чинуши живут на Руси)))
Макс ХХХ Просветленный (35669) 9 месяцев назад
Высокие зарплаты министров необходимы. Но чтобы они хорошо работали нужно их отбирать туда так же как сотрудников успешных компаний - на конкурсной основе, с тестами, экзаменами, собеседованием (лучше с онлайн трансляцией для народа).
А когда на хорошую зарплату просто назначается человек исходя из личных знакомств, то результата не будет. Причем как в коммерческой компании, так и в стране такой подход к найму персонала разваливает дело.
Альберт Кронштейн Мыслитель (6249) 9 месяцев назад
Им платят только за молчание и покорность: остальное особо не регламентируется.
Дед Ау Искусственный Интеллект (207733) 9 месяцев назад
Почему ты не поддержал ГКЧП, которое пыталось предотвратить этот разгул чубайсовцев?
Кофе и сигаретыПрофи (503) 9 месяцев назад
Я в то время служил в армии. Мой друг офицер мне недавно рассказывал как их пришел приказ стрелять по народу, но отказался и стрелял с бэтэра в воздух . Я его спросил, а что правда что трупы народа вывозились грузовиками, он ответил да. Это был захват власти, вначале обманом, а затем вооруженное удержание захваченной власти. КГЧПистам не стоило допускать обмана который был очевиден, но они упустили этот момент. Кстати тогда США и прочие монстры не обвиняли за это новую власть.
Дед Ау Искусственный Интеллект (207733) А с чего им было обвинять то, что было устроено на их деньги.
Высокий Просветленный (38068) 9 месяцев назад
Не надо считать чужие деньги! Умные и способные у нас живут хорошо, а вместо остальных узбеки трудятся, сами виноваты и не нойте!
Кофе и сигаретыПрофи (503) 9 месяцев назад
Это не чужие деньги, а наши народные государственные !!!
Амперметр Мудрец (13320) 9 месяцев назад
Конечно, меньше перекур устраивают.
Veniamin Искусственный Интеллект (245119) 9 месяцев назад
Отнюдь, как говорил Егор Гайдар, единственный из ПМ России, употреблявший это старинное русское слово.
The Black Monk Гуру (2811) 9 месяцев назад
Не помогли и не помогут.
Nataly Noimann-Veilchen Просветленный (21264) 9 месяцев назад
Намного эффективнее. И не надо тут писать письма неизвестно кому.
Кофе и сигаретыПрофи (503) 9 месяцев назад
Эффективнее для кого? Многие год от года живут еще хуже, а их эффективность в том что растут тарифы?
Nataly Noimann-Veilchen Просветленный (21264) А кто вообще вдруг придумал, что от эффективности чиновников тарифы должны якобы только и непременно снижаться? В том, что многие год от года живут еще хуже, вина вовсе не чиновников или их эффективности, а прежде всего неспособности и нежелания самих этих многих что-то самим для себя делать, а не ждать непонятно чего от чье-то эффективности.
Анатолий Заозерский Мыслитель (6055) 9 месяцев назад
Успокойсяяя- попей кофе, покури!
Кофе и сигаретыПрофи (503) 9 месяцев назад
Спасибо Толя, но от этого бедняки лучше жить не станут!!!
Анатолий Заозерский Мыслитель (6055) -Не все что Мы хотим, нам полезно!
капитошка Мыслитель (6771) 9 месяцев назад
во первых - доказательства в студию, в идеале запись видео -как наезжают и заставляют продавать, и не надо писать, что не смогли - смарты, видеокамеры и прочее есть у многих, или легкодоступны.
давайте документы о владении земельными участками из госреестра.
кстати по декларации о доходах он заработал за 2012 год около 100 миллионов рублей. то есть официально, с выплатами налогов..
короче, всё вами написанное без доказательств тянет на статью о клевете... а в особенности про откаты...
Кофе и сигаретыПрофи (503) 9 месяцев назад
Тогда может правительству надо разрешить покупку шпионской аппаратуры и тогда вы удивитесь сколько народ предоставит? И даже создадут целые группы. Главное что бы правительство разрешило народу хотя бы снимать такие моменты, а власть уже пусть сажает и карает своих подчиненных которые сбились с патриотического пути. Вот вы лично за такого разрешения для победы над коррупционерами?
капитошка Мыслитель (6771) не прокатит, не хотят многие стоять в очереди как все. и они всё равно будут искать способы пролезть без очереди. и вообще то в своём доме вы имеете право установить аудио-видеонаблюдение.. никто не мешает включить вам камеру на смартфоне и снимать наезд на вас. далее по поводу заборов вокруг - всё решается через суд. есть нормативы, нарушать которые не имеет права застройщик. или владелец, проблема в другом, в таких ситуациях всегда есть отдельные "правдоёбы" которые хотя получить побольше. было такое - когда в воронеже строили мост, и в одном частном доме прописали 30 человек.. (тогда компенсация шла по количеству прописанных) и мост упирался в тупик 10 лет.. вы просто хотите срубить побольше, и ищете разные возможности.
Похожие вопросы
Также спрашивают