Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Помогли ли увеличенные зарплаты министерского состава России, работать эффективней для своей страны?

Профи (506), закрыт 3 недели назад
Уважаемый Владимир Владимирович, вчера местные жители города Геленджик, рассказали мне чудовищную вещь.
Цитирую их слова. Извините за грубость наш народ, но выслушайте.
( Министр Мантуров гад, у нас в городе наверное скупит все.)
(Он скупил земли в центе у побережья и строит там целый элитный жилой комплекс. Сейчас у него планы скупить целую улицу Морскую и т. д)
(Они приходят и предлагают деньги за продажу наших домов, а если мы отказываемся, они нас пугают и говорят что обнесут нас настолько высоким забором, что вас даже видно не будет. )
Владимир Владимирович, вы же назначили ему зарплату всего лишь в районе двух или трех миллионов в месяц и он просто физический не сможет накопить сумму, что бы скупать районы и улицы приморского города.
Прошу разобраться в этой ситуации, уволить министра Мантурова, а вложенные им деньги в строительство элитного Ж. К. вложить в казну после продажи, так как если вы промедлите и квартиры будут распроданы, денег получаемых видимо с откатов вам уже не вернуть.
Прошу вас вместо Мантурово назначить нового министра из числа той талантливой патриотичной молодежи, которую за многие годы вы должны были воспитать и дать им необходимое образование. Так же необходимо защитить министров и их помощников от откатов, ведь все схемы и механизмы откатов и взяток вам уже известны, но защита по прежнему не работает!.
Я понимаю Владимир Владимирович, вы очень заняты в последнее время внешней политикой, но вы молодец и успеваете находить немного времени на внутреннюю политику, которая по прежнему остается без четкого сильного руководства.
Я частенько общаюсь с народом напрямую, а вы из за своей занятости раз в год и за это вам тоже большое спасибо, ведь вы помогли и помогаете многим.
Но, вам докладывают о ситуации министры которым вы доверили страну и они многое вам не договаривают может из за страха потерять свое кресло, или из за личной зло употребляемой заинтересованности, что и в первом и во втором случае мешает им выполнять свою работу на отлично и на благо народа и их некому контролировать и вы не видите четкую картину которая легко приводит возмущенных людей на митинги, где кураторы митингов этим пользуются и манипулируют. людьми что бы захватить власть России и передать её марионеточному правительству США и Англии.
https://www.youtube.com/watch?v=G0oRe_XHczw
И еще, уважаемый Владимир Владимирович, извините меня за откровение, но я все же спрошу. Недавно в телепередаче показывали о пророчествах Ванги в которых было сказано, что вы выберете нас бедный народ России, вместо 300 сот "вампиров" богатейших людей России, которые ежедневно высасывают из страны жизненную силу. Еще сказали Вы будите жить очень долго и всю свою жизнь будите руководить Россией.
Когда и при каких обстоятельствах вы выберете нас бедное население страны? Выберете искренне, что даже не понадобится помощь СМИ, что бы это разъяснять людям?
Поймите мой дорогой президент, мы верим в Вас и разочаровываемся, но не предаем. Мы умираем и рождаемся вновь, но все равно надеемся на вас, терпим и ждем вашего искреннего выбора.
Спасибо за внимание.
Лучший ответ
Остальные ответы
Комментарий удален
Атанас Петков Мудрец (10808) Я Атанас Петков, давайте встретимся в 13:00 у мавзолея, пароль : "Вам нужен слапвянский шкаф?", отзыв "Был нужен, но уже взяли"
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Ольга Мудрец (15834) Увы, только отказ от толерантности способен очистить общество от скверны. Танцы с бубнами и интернет-"доктора" с виртуальными диагнозами вам не помогут очистить человечество от хуцпы и системы ложных ценностей, навязанных сионистско-банкирской мафией.
Комментарий удален
Дед Ау Искусственный Интеллект (197298) А с чего им было обвинять то, что было устроено на их деньги.
Комментарий удален
Nataly Noimann-Veilchen Просветленный (21211) А кто вообще вдруг придумал, что от эффективности чиновников тарифы должны якобы только и непременно снижаться? В том, что многие год от года живут еще хуже, вина вовсе не чиновников или их эффективности, а прежде всего неспособности и нежелания самих этих многих что-то самим для себя делать, а не ждать непонятно чего от чье-то эффективности.
Комментарий удален
Анатолий Заозерский Мыслитель (5667) -Не все что Мы хотим, нам полезно!
Комментарий удален
капитошка Мыслитель (5681) не прокатит, не хотят многие стоять в очереди как все. и они всё равно будут искать способы пролезть без очереди. и вообще то в своём доме вы имеете право установить аудио-видеонаблюдение.. никто не мешает включить вам камеру на смартфоне и снимать наезд на вас. далее по поводу заборов вокруг - всё решается через суд. есть нормативы, нарушать которые не имеет права застройщик. или владелец, проблема в другом, в таких ситуациях всегда есть отдельные "правдоёбы" которые хотя получить побольше. было такое - когда в воронеже строили мост, и в одном частном доме прописали 30 человек.. (тогда компенсация шла по количеству прописанных) и мост упирался в тупик 10 лет.. вы просто хотите срубить побольше, и ищете разные возможности.
Похожие вопросы
Также спрашивают