Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как спасти холодец

Максим Рогожин Ученик (179), закрыт 4 года назад
Сделали холодец, а он получился полузастывший, как спасти
Лучший ответ
Ольга Искусственный Интеллект (477427) 4 года назад
ПОдогреть и еще желатину добавить
Остальные ответы
Cнежок Искусственный Интеллект (106145) 4 года назад
Разогреть и сварить на бульоне борщ
аноним 245Просветленный (34328) 4 года назад
Холодца не будет: (
Cнежок Искусственный Интеллект (106145) ну вот так вышло Недоварили и много осталось в нем воды
Дерзкая мыша Мыслитель (6506) 4 года назад
сожрите его, не мучайте животинку
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (185495) 4 года назад
Растопить снова и добавить желатин
Svetlanka Искусственный Интеллект (982514) 4 года назад
Никак... (переварите, добавьте туда помидоры. зелень, чеснок-а ля густой мясной супчик)))
А М Просветленный (27045) 4 года назад
Обратно в кастрюлю и на огонь. Добавить желатин.
Евгения Григорьева Искусственный Интеллект (257782) 4 года назад
Да легко. Разогреть, процедить, отлить некоторое кол-во бульона, остудить до комнатной t, развести в нем желатин. Сколько, теперь не угадаешь, ну полнормы из расчета на весь объем. Смешать со всем бульоном и снова залить холодец.
Александр Иванов Оракул (91048) 4 года назад
Да никак. БоРЖЧЬ с него варить
Кот Мудрец (14943) 4 года назад
Прокипятить ещё раз его в кастрюльке)
Татьяна Иванова Просветленный (49950) 4 года назад
желатин разведи и подогрей холодец, но не кипяти и соедини с желатином
Михаил Федосеев Оракул (69678) 4 года назад
Желатином портить продукт не нужно, просто есть ложками, это тоже вкусно.
Похожие вопросы