Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Блюдо,десерт вроде начинаеться на букву Х помогите найти или название блюда . буквы есть почти все. одной не хватает.
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Как спасти холодец
Максим Рогожин
Ученик
(179), закрыт
4 года назад
Сделали холодец, а он получился полузастывший, как спасти
Лучший ответ
Ольга
Искусственный Интеллект
(477427)
4 года назад
ПОдогреть и еще желатину добавить
Остальные ответы
Cнежок
Искусственный Интеллект
(106145)
4 года назад
Разогреть и сварить на бульоне борщ
аноним 245
Просветленный (34328)
4 года назад
Холодца не будет: (
Cнежок
Искусственный Интеллект (106145) ну вот так вышло Недоварили и много осталось в нем воды
Дерзкая мыша
Мыслитель
(6506)
4 года назад
сожрите его, не мучайте животинку
Женя Михайлова
Ученик
(112)
4 года назад
никак уже
Simon Nelsen
Искусственный Интеллект
(185495)
4 года назад
Растопить снова и добавить желатин
Svetlanka
Искусственный Интеллект
(982514)
4 года назад
Никак... (переварите, добавьте туда помидоры. зелень, чеснок-а ля густой мясной супчик)))
А М
Просветленный
(27045)
4 года назад
Обратно в кастрюлю и на огонь. Добавить желатин.
Евгения Григорьева
Искусственный Интеллект
(257782)
4 года назад
Да легко. Разогреть, процедить, отлить некоторое кол-во бульона, остудить до комнатной t, развести в нем желатин. Сколько, теперь не угадаешь, ну полнормы из расчета на весь объем. Смешать со всем бульоном и снова залить холодец.
Александр Иванов
Оракул
(91048)
4 года назад
Да никак. БоРЖЧЬ с него варить
Кот
Мудрец
(14943)
4 года назад
Прокипятить ещё раз его в кастрюльке)
Татьяна Иванова
Просветленный
(49950)
4 года назад
желатин разведи и подогрей холодец, но не кипяти и соедини с желатином
Михаил Федосеев
Оракул
(69678)
4 года назад
Желатином портить продукт не нужно, просто есть ложками, это тоже вкусно.
Похожие вопросы