البينة
Искусственный Интеллект
(119193)
4 года назад
У меня в основном и птица-то домашняя. Делаю конечно, иначе мы столько враз не съедим, а тех что перестают нестись-девать надо-ж куда-то)) Беру курицу или любое другое мясо птицы. - если на 1 кг
Чеснока-2-3 зубка.
Горошин черного перца-5-6 шт.
Лавровый лист-3-4 листочка.
Соль по вкусу.
Птицу разделяю на небольшие кусочки, солю по вкусу.
Зубчики чеснока чищу и разрезаю на несколько частей.
Потом пол литровые банки стерилизую, и в стерилизованные банки раскладываю кусочки мяса птицы, перекладывая лавровым листом, чесноком и перцем.
Далее нужно накрыть банки металлическими крышками и поставить в холодную духовку, постепенно разогревая температуру до 150 градусов, и запекаю при такой температуре 30 минут.
Затем увеличиваю температуру до 180 градусов и запекаю еще полтора часа.
Всё< выключаю духовку, даю немного остыть и закатываю банки. Нужно им дать охладится банкам полностью, и хранить в холодильнике или любом другом прохладном месте (у меня погреб), но как правило долго не задерживается, тк передается всё мужу на работу по неск. банок.