Anton
Искусственный Интеллект
(107943)
4 года назад
4 вареных яйца
банка кукурузы
луковица
морская капуста
примерно 2/3 стакана риса сварить
пару средних помидорок порезать некрупными дольками
---
заправлять майонезом, либо не заправлять вообще. я предпочитаю не заправлять
Злая Фея
Оракул
(73550)
4 года назад
Какой смысл делать салат из продуктов, вкус которых не нравится? Глупость полнейшая.
Мне нравится именно вкус водоросли, добавляю, по настроению, крабовые палочки/кукурузу консервированную/морковь по-корейски/вареное яйцо и заправляю небольшим количеством майонеза.
Лара Солнышкина
Искусственный Интеллект
(141013)
4 года назад
У нас готовый продают "салат прибалтийский" - там капуста морская, лук, морковь, соленая рыба и растительное масло. Всю жисть был только с селедкой, но стали делать с красной рыбой - стОит дороже, рыбы малуще, с селедкой вкуснее.
Но если такой салат сделать дома и положить туда красной рыбы вот чтоб прям побольше - то очень вкусно.
А вкус... ну разве что, майонезом перебить
Автокомпания
Мудрец
(12773)
4 года назад
Элементарно. Свежие огурцы, помидоры, чеснок и сметана. Посолить не забудь. Гарантирую - вкуса морской капусты не почувствуешь. А если серьезно - оставь ее в зиму Когда овощи пластиковые без вкуса и салат как трава на вкус . Вот тогда и ешь морскую капусту. Все таки витамины