Юлия Мечникова
Мудрец
(10169)
4 года назад
Покупала такой, все равно варила, потому что при завариванни в кружке он плавал по поверхности и неприятно пить и плохо заваривался. Помол бывает мелкий и средний . Самый мелкий и есть для заваривания, может туда еще сто добавляют, не знаю.
TaniaГений (57198)
4 года назад
просто вы неверно его, видимо, заваривали в чашке.
нужно кофе залить кипятком. помешать. через 1 мин. снова помешать. через 1 мин. добавить сахар и помешать. примерно через 2 мин. (как осядет) можно пить
Tania
Гений
(57198)
4 года назад
в турке варят кофе, а не заваривают. заваривают в чашке.
я завариваю ещё в френч-прессе - хорошо получается.
Кофе для заваривания в чашке может быть тонкого помола или среднего. Все зависит от рецепта.
Для турки - нужен очень тонкий помол - пишут "для заваривания в турке" (может это перевод не точный), но имеется в виду именно варка кофе в турке.
может так и надо? или вот реально надо в пыль молоть для турки? ну типа что бы масла вышли ...пенка плотная и тп.. у вас то как там с ентим делом?