Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

MacBook для программ Adobe

Maria Fox Оракул (65116), закрыт 5 лет назад
Собираюсь приобретать Мак для программ Adobe (Photoshop, InDesign, Lightroom). Пользуюсь Air 2013, но, увы, он уже не тянет. В связи с этим встал вопрос: какой приобретать, чтобы потянул необходимые мне программы, но не так сильно ударил по кошельку?
Стоит выбор между
MacBook Air 2019
MacBook Pro 2019
MacBook Pro 2017

Спасибо за ответы.
Лучший ответ
Сергей Семенов Мастер (1566) 5 лет назад
По моему имеет смысл брать только про, конечно лучше новее но 2017 тоже справится, все таки производительность эйр так себе. Я бы выбрал навреное может старенький (2015 или около) но 15", там и процессор мощнее и оперативки в базе 16 гб (то что экран больше тоже плюс) но портативности это конечно не добавляет
Maria FoxОракул (65116) 5 лет назад
спасибо, взяла про 2017 года
в магазине тоже консультант сказал, что нет смысла за 2019 переплачивать
Сергей Семенов Мастер (1566) Для адоб да, там разница только в тяжелых процессорозависимых задачах появляется
Остальные ответы
Ванямба Искусственный Интеллект (298878) 5 лет назад
Чем мощнее, тем лучше. И памяти с большим запасом.
если бы еще цена так сильно не отличалась... между 128 гб и 256 гб 250 евро разница, учитывая, что и так не дешевый компьютер..
Ванямба Искусственный Интеллект (298878) Хуже нет для заказчика, когда дизайнер выполняет простейшие вещи мееееееедленнно
SCP-079 Просветленный (49742) 5 лет назад
Ничего из огрызков. Возьмите нормальный ноутбук от MSI или dell.
потом что мне комфортнее работать на Mac OS.
SCP-079 Просветленный (49742) Linux....Во всём лучше, чем хindows и огрызокOS
Руслан Хуснутдинов Просветленный (24158) 5 лет назад
Не понимаю только зачем? За стационарным на винде да с качественным большим монитором, куда приятнее работать в этих программа, а стоить будет так же.
потому что нужен портативный
Руслан Хуснутдинов Просветленный (24158) А вы точно не путаете мобильность и навязанное обществом мнение престижности?
Илья Лукьянов Просветленный (43147) 5 лет назад
"чтобы потянул необходимые мне программы, но не так сильно ударил по кошельку"
...И был как можно понтовее.
MacBook Pro 2019 тогда.
Во первых модель новая 2019 год и слово pro отражает вам уровень профессионализма.
при чем здесь понты вообще?..
Илья Лукьянов Просветленный (43147) А вам что не нужен понтовый ноутбук? Я просто думал что вы это указать забыли
и в чем же понты? в том, что удобна система? что ничего не глючит? что сильная батарея, хороший экран, и полная синхронизация со всеми продуктами apple? ну да, действительно. тем более, что цена абсолютно точно такая же, как у лэптопов на винде с аналогичным железом.
Илья Лукьянов Просветленный (43147) Ну за удобство тут спросить не буду. Глючит не глючит это руки из жопы. У меня все летает на винде да и причем тут ОС если мы железо обсуждаем. "что цена абсолютно точно такая же, как у лэптопов на винде с аналогичным железом" "и вокруг меня адекватные люди" Такие же пиздаболы которые в врут не смотря на то что что факты этому противоречат?
апрель Мудрец (11693) 5 лет назад
Apple MacBook Air 13 (MQD32RU/A) самый дешёвый
Apple MacBook Air 13 (MVFM2RU/A) оптимально
Apple MacBook Air 13 (Z0UU0002L)
это же совсем старые модели...
апрель Мудрец (11693) какие старые ...вы что!
Похожие вопросы