Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если при покупке товара на aliexpress пишут, что доставка в мой регион не доступна?

Смотрю просто товары на алике, вижу, что почти у всех товаров написана под строкой с выбором цвета, размера, что доставка в мой регион есть. Но конда я нажимаю 《купить》, то написано следующее "Внимание, доставка в ваш регион недоступна". Я живу в Латвии, мой папа неоднократно заказывал товары с этого сайта, но почему у меня так? Причём так на ВСЕХ товарах. Помогите, что делать?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

Недоверие к платёжеспособности страны или какая другая хрень, типа санкций.
Руководство то сидит в Англии (пиндосячьи прихвостни).
У нас, плохо в Крым посылки с алика идут. Мы же его оккупировали, ёпта.

Искусственный Интеллект
5лет

Попробуй выбрать доставку из другой страны... В прибалтике и восточной европе есть крупные перевалочные базы АлиЭкспресс. вот с них обычно и высылают, а не с Китая .

Просветленный
5лет

Может тебя там забанили таким образом? Тёрки с Аликами были? А косяки? )

Профи
2мес

может у тебя настройки региона неправильно стоят или просто продавец не отправляет в латвию попробуй другой товар

Мастер
3мес

у меня такое было! искала кучу товаров и тоже видела, что доставка вроде есть, а потом нажимаю купить и появляется эта проблема. я просто пользовалась промокоды Алиэкспресс , и они помогли мне найти товары с доставкой в мой регион. попробуй искать другие продавцы или поменяй настройки доставки!