Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

У меня эмоциональное выгорание, как мне быть? Подскажите пожалуйста.

Привет. Я на работе уже 3.5 года работаю. Когда пришла туда, то была на подъеме первые 1,5-2 года. Сейчас я настолько выгорела. Я давно сама хотела уйти с работы, но в итоге меня уволили, найдя мое резюме в интернете. Я счастлива что все сложилось так. На работе я уже ничем не занимаюсь, настолько невыносимо уже там находится, настолько устала от окружения, от своих обязанностей. Мне уже замену нашли. Девушку обучаю, мне еще там 2 недели работать. Сама еще работу не нашла. Но мне так важно работу найти, т. к. долги нужно отдавать. Такая вот ситуация. Себя запустила, дом свой запустила, жизни не радуюсь, внутреннее опустошена. Как мне снова вернуться к жизни, вновь полюбить жизнь, быть наполненной, счастливой? Чтобы не быть такой опустошенной, без энергии. Мне даже по утрам встать лень, спортом заниматься тем более лень. Ппц. Желаю выйти из такой ситуации. Подскажите пожалуйста как. И у кого была похожая ситуация и как вы из нее вышли. Если что живу я одна.

По дате
По рейтингу
Оракул
5лет

в долги зачем влезла?.. по умному на свои люди живут.. находи работу, разделывайся с долгами и НИКОГДА не бери.. наоборот по 20 % откладывай ежемесячно " на черный день"..

Оракул
5лет

Не пойму только, при чем тут ЗОЖ... Это больше по психологии вопрос. Не знаю, лично у меня часто движение вперед связано с пинком в зад! Просто чаще думайте о том, что нечего будет кушать и Вы умрете от голода.

Профи
5лет

Просто работа тебя заебала. Отдыхать надо было от неё. Лучший способ — выходить на природу. Если нет дачи, то в парки и лесополосы.

И ещё, видимо, у нет нет любимого. От того и тоскливо. Влюбиться тебе надо, почувствовать, что ты кому-то нужна.

Проанализируй своё окружение. Есть ли люди, которые негативны к тебе? Не общайся с ними, обходи стороной.

Профи
5лет

Был такой период - застой называет. Стопари по всем фронтам. Стопари в голове.
1. Нужно увидеть свет в конце тонеля. Кажется что если так было долго, значит так будет вечно. Всё пришли в тупик. Нет, это просто Временный застой. С головой и психикой на самом деле все в порядке.
2. Меняем работу, полюбому. Возможно там будет хуже, но сдесь Точно хуже.
Новая работа - плюсик к обновлению.
3. Вылазием из дома по выходным и идем общатся с людьми. Даже если не хочется. Все равно идем. Захочется. С разными людьми, новыми, в компаниях, клубах. Общение в компании вырабатывает гормон бодрости.
4. Записатся в спорт. секцию, танцы, йога, что душе угодно. Там тоже новое общение и саморазвитие.
5. Умственная работа. Обучение, разгадывание сложных задач, всё что заставляет мозги думать. Гормон счастья. Поднятие самооценки.
6. Поставить цель, которая реально вдохновит шевелится. Большую такую, шикарную цель. Это и есть свет в конце тонеля.
То что происходит у тебя сейчас всего лишь Временное явление. И кстати переодически ты будешь впадать в это состояние. Но это ерунда.
Короче вылазь из болота, ты ведь не жаба?
Обновляйся, обновляй жизнь, развивайся. Улучшайся, становись шикарней, богаче.

Оракул
5лет

Обычно из-за грехов смертных ( по поиску найдешь) так происходит. Оно незаметно и непонятно даже как происходит но все больше зажимает как в тиски оставляя лишь аппатию которая не проходит даже на праздниках и посиделках.
Да знакомая ситуация, если запустить то нередко психдиспансер примет под свою опеку но стоит ли до этого доводить?.
Снять самой напряжение можно. Это режим, какой сами спланируйте. Питание диетическое, от мяса желательно совсем отказаться но рыбку оставить, сахарного меньше, всякого жирного и острого избегать. Потом спланировать прогулки. Да вроде в такой ситуации тяжко но вечерком немного надо пройтись. А главное среди этого это рукоделие, занятие то есть, что угодно думайте но придумайте его себе, нет дома помогите подругам или родителям