Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
Антон Владимирович Антон Владимирович
Искусственный Интеллект
Кислый Кислый
Высший разум
♥  Юлия (Sh.)♥ ♥ Юлия (Sh.)♥
Высший разум
Влад Просперо Капитан Костя •••

Какой алкоголь можно пить при хроническом холецистите и гастродуодените, недавно пил коньяк ничего не болело, пиво болело

Мыслитель (8217), закрыт 1 месяц назад
Вот думаю может водочки взять, чтобы бок не болел?
Лучший ответ
Остальные ответы
Комментарий удален
Артём Дергунов Ученик (174) Стереотипы поехали
Комментарий удален
db Мыслитель (8665) То, ради чего его все пьют, уже наносит вред организму... И дело тут явно не во вкусе сией жидкости. Осознанная личность не станет вливать в себя эту отраву. Сам организм говорит, что это пить нельзя. Так нет же, все кривятся, морщатся, но таки пьют. Ну не идиоты?
Комментарий удален
Анатолий БОЙКО Ученик (223) Водка, которая продаётся сейчас в магазинах - сурагатная бурда, вот это - яд! А самогон, сделаный из сахара и дрожжей - это хорошая штука, в умеренных дозах даже лечебная !
Комментарий удален
Комментарий удален
профессор Гуру (2686) В 1901 году академик Бехтерев разработал уникальную методику лечения алкоголиков. Однако блестящая идея не понравилась наркологам. Дело в том, что положительного результата может добиться только талантливый гипнотизер (от природы). Есть курсы. А что толку? За 10 дней нельзя стать профессионалом. В консерваторию не пустят человека, не имеющего слуха, в дикторы - с дефектами речи, а на курсы по гипнозу, принимают всех, кто заплатит 50 000 руб. Имея мизерные навыки, курсанты не способны вылечить алкоголика. Так появляются слухи, будто гипноз алкоголикам не помогает и будто женский алкоголизм не излечим. Но стоит ли верить неудачникам и мошенникам? Консультации врача –гипнолога бесплатно. Пишите в ОК или ВК.
Источник: библию в печь-не дадим мозгам утечь
Похожие вопросы
Также спрашивают