Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Какой алкоголь можно пить при хроническом холецистите и гастродуодените, недавно пил коньяк ничего не болело, пиво болело

Павел Новиченко Мыслитель (8352), закрыт 8 месяцев назад
Вот думаю может водочки взять, чтобы бок не болел?
Лучший ответ
Anastasiya Гуру (2934) 8 месяцев назад
Лучше никакой. Но если очень хочется, то очень дорогой коньяк... и немножко. но есть ли смысл в этом?)
А вообще совет вам: лучше не пейте. Оно кажется что о вроде ниче не болит... бухать можно, а потом в больничку попасть вдруг, говорю потому что знаю... ниче не болело, а потом вдруг язва после сигарет и алкоголя. внезапный приступ был.
Остальные ответы
db Мыслитель (8957) 8 месяцев назад
Бухло - яд
Фиби ПофаренгейтуМастер (1943) 8 месяцев назад
Он русский, они без него не могут.
Артём Дергунов Ученик (209) Стереотипы поехали
Артём ДергуновУченик (209) 8 месяцев назад
Не согласен, алкоголь полезен в небольших количествах
db Мыслитель (8957) То, ради чего его все пьют, уже наносит вред организму... И дело тут явно не во вкусе сией жидкости. Осознанная личность не станет вливать в себя эту отраву. Сам организм говорит, что это пить нельзя. Так нет же, все кривятся, морщатся, но таки пьют. Ну не идиоты?
денис с Мыслитель (6764) 8 месяцев назад
пиво точно не нужно, крепкую алкашку можно чередовать с адекватным винищем...
СССР Мастер (1125) 8 месяцев назад
можно водку немного и только нельзя холодную
только алкоголь не из холодильника, комнатная температура должна быть
Анатолий БОЙКО Знаток (381) 8 месяцев назад
Хороший САМОГОН, но в меру !
Ирина С.Мыслитель (7371) 8 месяцев назад
самогон - технический спирт этиловый и метиловый - яды
Анатолий БОЙКО Знаток (381) Водка, которая продаётся сейчас в магазинах - сурагатная бурда, вот это - яд! А самогон, сделаный из сахара и дрожжей - это хорошая штука, в умеренных дозах даже лечебная !
Ирина С.Мыслитель (7371) 8 месяцев назад
в самогоне химические примеси - яды
Татьяна Лето Оракул (59628) 8 месяцев назад
При стойкой ремиссии можно алкоголь, но в меру. Обязательно сначала употребите фестал и имейте при себе омепразол. Кстати, по поводу закуски. Тоже желательно не острое, не жирное, не жареное... Креон, мезим, фестал в помощь. В период обострения заболеваний ЖКТ алкоголь строго запрещен. Насчет пива. Возможно, бок болел после соленой рыбы.
Luar Zero Просветленный (49618) 8 месяцев назад
Ну, вообще, конечно, пить при таком диагнозе не рекомендуется, но если уж пить, то да - крепкий алкоголь. Водка должна еще лучше зайти, так как в водочке нет дубильных веществ, как в вине и коньяке. Водочка, это по сути просто этанол с водой. А чем проще алкоголь, тем он легче распадается и выводится из организма.
профессор Мыслитель (7901) 8 месяцев назад
Такого быть не может, чтобы пить ядовитые напитки и ничего не болело. У каждого пьющего цирроз печени, но так сигнал боли в мозг не поступает, что человеку кажется, что он здоров. Но чаще всего пьющие умирают от рака поджелудочной. Но наличие опухоли, тоже сразу не ощущается. Когда появляется боль, то лечить уже поздно. Более того, в сосудах пьющего образуется большое количество тромбов. После каждой рюмки тромбы увеличиваются в размерах, не которые достигают 30-40 сантиметров. В любой момент тромб может оторваться с летальным исходом. К счастью алкоголизм излечим. Особенно хорошо лечится женский алкоголизм.
Настя МедведеваУченик (208) 8 месяцев назад
Где можно почитать про то как лечить женский алкоголизм ?
У нас родственница этим болеет, кажется все перепробовали, остался гипноз
профессор Мыслитель (7901) В 1901 году академик Бехтерев разработал уникальную методику лечения алкоголиков. Однако блестящая идея не понравилась наркологам. Дело в том, что положительного результата может добиться только талантливый гипнотизер (от природы). Есть курсы. А что толку? За 10 дней нельзя стать профессионалом. В консерваторию не пустят человека, не имеющего слуха, в дикторы - с дефектами речи, а на курсы по гипнозу, принимают всех, кто заплатит 50 000 руб. Имея мизерные навыки, курсанты не способны вылечить алкоголика. Так появляются слухи, будто гипноз алкоголикам не помогает и будто женский алкоголизм не излечим. Но стоит ли верить неудачникам и мошенникам? Консультации врача –гипнолога бесплатно. Пишите в ОК или ВК.
Витя Шапкин Профи (763) 8 месяцев назад
Алкоголь противопоказан в любом виде, может лопнуть желчный пузырь
Николай Мастер (1070) 8 месяцев назад
Не рекомендую. У меня одноклассник после сложного перелома и установки пластин, в довесок получил от правильно стерилизованного инструмента геп. В и С. Обезболивался водочкой. Ему 22 года было. За погода декомпесированный цирроз и помер, аккурат с 7 на 8 марта... литература в помощь, много букв будет, если доходчиво объяснять. А монограммы как ответы я писать не готов...
Samantha Fox Просветленный (36712) 8 месяцев назад
Ну, что ещё Вам сказать... значит пейте коньяк. Удачи!
Даша Фракталова Мастер (1063) 8 месяцев назад
У меня знакомый с похожими заболеваниями+хронический панкреатит после спиртного кровью блевал. При холецистите алкоголь способствует образованию камней. Нет подходящей выпивки при таких заболеваниях.
КАСМАНАФД Оракул (91722) 8 месяцев назад
водка водка водка
Источник: библию в печь-не дадим мозгам утечь
Игрин Малфей Ученик (116) 8 месяцев назад
пить то можно любой, но только недолго - пару лет) А если серьезно то даже абсолютно здоровым людям пить крайне вредно, а с диагнозами то тем паче.
Сергей Чуркин Просветленный (22289) 8 месяцев назад
хороший коньяк или белое вино сухое, но не в "русских дозах"
Похожие вопросы
Также спрашивают