Top.Mail.Ru
Ответы

Инструктор по вождению ничему не учит

Прихожу на занятие, он болтает с другими инструкторами, курит, смеется, пока я еду по городу---сидит в телефоне, болтает по тел. с друзьями типа" давай встретимся сегодня в 7 погуляем" ну и т д
У меня бывают косяки в вождении, он помогает, подсказывает. но эти подсказки можно отнести к разряду " на отвали"
На площадке не объясняет вооообще. Типо " надо чтобы 4 конус скрылся, газу, еще, стоп, поехали дальше" другие инструктора аж руками размахивают ( видела) объясняют своим ученикам детально все.
Мне приходится у него всё выпытывать. А как это? А куда сейчас? Направо? Налево? Остановиться? А пропустить надо? Даже не объяснил как сидение пододвинуть, окна закрыть открыть и т д, сама все с мужем разбирала... инструктор молодой, 30 лет.
Он из типа людей " молчун, тихоня, стесняшка" еле мямлит мне во время вождения, а я не слышу его.
ПОМЕНЯТЬ ИНСТРУКТОРА ВОЗМОЖНОСТИ НЕТ. Мне уже объясняли, что все заняты, только один он остался. 8 ноября экзамены.... у меня много занятий пропадает. То у него экзамен, то у него с собой тетради нет, не знает когда и на сколько меня записал.
Все его так хвалят, так хвалят, а со мной он какой-то зажатый, на отвали все... постоянно молчит, инструктор---Я, а не он)
Что делать? Как наладить с ним отношения? НЕ ПРЕДЛАГАТЬ ПОШЛОСТИ и все в таком плане. Я замужем. Нет
Как быть? Неприятно и обидно. Если поговорить с руководством---боюсь отношения испортятся еще сильней и я у него не сдам экзамен

По дате
По Рейтингу
Новичок
5лет

он так учит, создает помехи, учись

Оракул
5лет

Поймите одну простую вещь. Сдавать экзамен будете вы, а не инструктор, ездить по городу будете тоже вы без инструктора. Никаких конусов и подсказок на дороге не будет, никто вам руками не покажет и не объяснит.
Пока вы ждете подсказок где остановиться. куда повернуть и кого пропустить - вы как водитель этого совершенно не понимаете, если там есть разметка или знаки, то вы их не видите. Это куда страшнее, чем молчание инструктора. Вы же правила учили и знаете куда смотреть и как толковать увиденное. Применяйте теорию на практике.
Учитесь принимать решения за рулем самостоятельно - сейчас у вас есть такая возможность, инструктор вас подстрахует.
Не ждите подсказок куда ехать - смотрите знаки, возможно, ехать можно только в одном направлении.
Не ждите подсказок где останавливаться - остановка тс прописана в ПДД.
Не ждите подсказок кому уступать - уступайте так, как написано в правилах.
Сейчас у вас есть то чего нет у других - возможность научиться применять знания без подсказок. Лучше научиться этому сейчас, чем заново учиться вождению после получения прав подвергая риску других участников движения.

Оракул
5лет

У нас половина подобных инструкторов. Человеческий фактор.

Просветленный
5лет

Когда я учился подобная срань была..

Оракул
5лет

а вы хотите чтоб он за вас отъездил, так он это сделал гораздо раньше и теперь не мешает вам постигать истины вождения.
а вам хотелось-бы чтоб орал на вас, за каждый проступок?
так вы тогда совсем потеряетесь.
а кого пропустить нужно учите ПДД, там всё есть про это.
вы до сих пор не выучили маршрут движения, это ваша вина, по 10 раз объяснять тупому, за это не доплачивают.
инструктор вам предоставляет машину для того чтоб вы научились водить самостоятельно, и пытается не вмешиваться в этот процесс, он как-бы здесь но как-бы его нет, но не волнуйтесь, он всё контролирует, ведь пока у вас нет ВУ, отвечать за всё ему.