Top.Mail.Ru
Ответы

Когда вам приходит информация по каналу от Бога, вы ей делитесь со всеми?

Вчера для всех было откровение, но вопрос удалили.
https://otvet.mail.ru/question/216407526
Я случайно сохранил текст послания направленного США.
Я пойду отдохну так как канал забирает силы, а вы можете прочесть и возможно я вам отвечу позже если у вас возникнут вопросы.
Поймите же наконец США, у нас другой образ мышления и восприятия чувств более усилены чувственным языком в прочем как и у многих Европейцев и не только.
Так же просьба к власти России не навязывать нам их системные ценности, так как они более логичны чем привычно эмоциональны. Если взять человека с власти США и поговорить на едине, то ведь нормальный и понимающий человек, НО вот что им всегда мешает оставаться такими же нормальными людьми и в политики? И выходит что очевидно это их гос. сговор, некая групповая цель владеть всем на Земле включая чужое не уважая человека, вековые и даже тысячелетние традиции и способ мышления и видения разных народов. От чего исходит это неуважение? Ответ; От того что они не верят в Бога и по этому отсутствует нравственный контроль само восприятия. И по этому вы США придумали чипы потому что контроль нужен, но ваш контроль основывается на страхе потери своей эго потребляющей системы и выброс из неё в случае даже адекватного не согласия. И это ошибочно и сейчас я вам объясню. Если осознавать свое (Я) реально, глядя на звезды, планеты и нашу галактику, то можно понять что мы все и твое (Я) , сотканы одним и тем же миром с его пространством, законами и всем видимым и не видимым сущим, которое видит твои действия, твои принятые решения, твои мысли и последующие чувства и от этого сущего око просто не скрыться потому что ты ощущаешь свое (Я) в сущем, И ЭТО лучший и верный контроль и контролер жить только в страхе перед самим собой воспитывая свою совесть. Только так развивается душа и сознание, а все остальное утопия. Грех необходим для развития души, сознания и взросления, но контроль над ним ты должен развить сам что бы победить себя и свой страх разумом и стать единым, целым миром! По этому большая просьба к власти России не навязывать нам американские ценности логичного безбожия по причине вышеописанного. А к США просьба не вести нас по вашему пути чипированного контролированного страха, чип Электронного Нравственного навязанного Око Контроля. ( ЭНОК) , или ( ЭНКИ) Электронный Нравственный Контролирующий Интеллект. Это существо будет держать вас в страхе и вы перестанете развивать чувства, душу и разум. Если вам это угодно и всем кто вас поддерживает по причине того же страха как замкнутый круг, живите в этой системе сами и дайте нам и всем кто не согласен возможность жить как прежде по Божий, ощущая и осознавая присутствие, причастность и разумность сущего как очевидное и этим взрослеть ощущая свободу и выбор. Если это осознать всем, то (ЭНОК) -(ЭНКИ) , не нужен и можно дружить и торговать назначая цену возможностям своих стран и этим выравнивать финансовые и экономические возможности почти в равной степени во блага всем странам с их традиционными привычками, образом культуры и рационального потребления с полезной переработкой в бережном балансе с живой планетой. На планете Земля можно разместить сотни миллиардов людей с системами рационального потребления, а перенаселение, планета будет контролировать сама и помогать ей в этом не нужно как вы успели заметить.

Дополнен

Это разумная возможность существования во блага многонациональной цивилизации Землян, где оружие и армии с их массовым в начале пути отсутствием, не будут мешать стабильности экономик съедая её значительную часть.

Спасибо за внимнаие, добра любви вам и процветания.

Дополнен
Дополнен

Не бойтесь поделится Миром США, ведь он общий.

По дате
По Рейтингу
Просветленный
5лет

Зависит от того, для кого эта инфа предназначена

Оракул
5лет

Рано ты родился, зайти те надо в конце третьего тысячелетия тогда тя поймут, а пока говоришь в пустоту, )))

Ученик

ок

5лет

Верьте в Бога. Он нам поможет. Читайте Библию и вам станет легче.

Знаток
5лет

Информация от Всевышнего Бога может приходить только из единственного источника, которым Он обладает- от духа святого через Писание.
Всё остальное от сатаны дьявола.
Ваш вопрос ещё раз это подтвердил.
.