Когда вам приходит информация по каналу от Бога, вы ей делитесь со всеми?
Вчера для всех было откровение, но вопрос удалили.
https://otvet.mail.ru/question/216407526
Я случайно сохранил текст послания направленного США.
Я пойду отдохну так как канал забирает силы, а вы можете прочесть и возможно я вам отвечу позже если у вас возникнут вопросы.
Поймите же наконец США, у нас другой образ мышления и восприятия чувств более усилены чувственным языком в прочем как и у многих Европейцев и не только.
Так же просьба к власти России не навязывать нам их системные ценности, так как они более логичны чем привычно эмоциональны. Если взять человека с власти США и поговорить на едине, то ведь нормальный и понимающий человек, НО вот что им всегда мешает оставаться такими же нормальными людьми и в политики? И выходит что очевидно это их гос. сговор, некая групповая цель владеть всем на Земле включая чужое не уважая человека, вековые и даже тысячелетние традиции и способ мышления и видения разных народов. От чего исходит это неуважение? Ответ; От того что они не верят в Бога и по этому отсутствует нравственный контроль само восприятия. И по этому вы США придумали чипы потому что контроль нужен, но ваш контроль основывается на страхе потери своей эго потребляющей системы и выброс из неё в случае даже адекватного не согласия. И это ошибочно и сейчас я вам объясню. Если осознавать свое (Я) реально, глядя на звезды, планеты и нашу галактику, то можно понять что мы все и твое (Я) , сотканы одним и тем же миром с его пространством, законами и всем видимым и не видимым сущим, которое видит твои действия, твои принятые решения, твои мысли и последующие чувства и от этого сущего око просто не скрыться потому что ты ощущаешь свое (Я) в сущем, И ЭТО лучший и верный контроль и контролер жить только в страхе перед самим собой воспитывая свою совесть. Только так развивается душа и сознание, а все остальное утопия. Грех необходим для развития души, сознания и взросления, но контроль над ним ты должен развить сам что бы победить себя и свой страх разумом и стать единым, целым миром! По этому большая просьба к власти России не навязывать нам американские ценности логичного безбожия по причине вышеописанного. А к США просьба не вести нас по вашему пути чипированного контролированного страха, чип Электронного Нравственного навязанного Око Контроля. ( ЭНОК) , или ( ЭНКИ) Электронный Нравственный Контролирующий Интеллект. Это существо будет держать вас в страхе и вы перестанете развивать чувства, душу и разум. Если вам это угодно и всем кто вас поддерживает по причине того же страха как замкнутый круг, живите в этой системе сами и дайте нам и всем кто не согласен возможность жить как прежде по Божий, ощущая и осознавая присутствие, причастность и разумность сущего как очевидное и этим взрослеть ощущая свободу и выбор. Если это осознать всем, то (ЭНОК) -(ЭНКИ) , не нужен и можно дружить и торговать назначая цену возможностям своих стран и этим выравнивать финансовые и экономические возможности почти в равной степени во блага всем странам с их традиционными привычками, образом культуры и рационального потребления с полезной переработкой в бережном балансе с живой планетой. На планете Земля можно разместить сотни миллиардов людей с системами рационального потребления, а перенаселение, планета будет контролировать сама и помогать ей в этом не нужно как вы успели заметить.
Это разумная возможность существования во блага многонациональной цивилизации Землян, где оружие и армии с их массовым в начале пути отсутствием, не будут мешать стабильности экономик съедая её значительную часть.
Спасибо за внимнаие, добра любви вам и процветания.
Не бойтесь поделится Миром США, ведь он общий.
Зависит от того, для кого эта инфа предназначена
Рано ты родился, зайти те надо в конце третьего тысячелетия тогда тя поймут, а пока говоришь в пустоту, )))
ок
Верьте в Бога. Он нам поможет. Читайте Библию и вам станет легче.
Информация от Всевышнего Бога может приходить только из единственного источника, которым Он обладает- от духа святого через Писание.
Всё остальное от сатаны дьявола.
Ваш вопрос ещё раз это подтвердил.
.