Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Что обычно на праздники в качестве "горячего" готовите?)

Евгения Просветленный (39032), закрыт 8 месяцев назад
Лучший ответ
Галка Галкина Просветленный (46908) 8 месяцев назад
Зависит многое от самого праздника. Кто и сколько за столом.
Для 4х человек могу и повытрепываться с новым блюдом. Хотя это редкость. Испытываю чаще в будни новое.
А самый беспроигрышный вариант, бьющий точно на 100% это запеченная свиная шея или семга.
Остальные ответы
BellaRom Искусственный Интеллект (106918) 8 месяцев назад
все зависит от имеющихся продуктов
Источник: логика, Ватсон!
Комментарий удален
BellaRom Искусственный Интеллект (106918) Если сосед кабанчика зарЭзал - тогда у меня будет блюдо со свининой, ибо у соседей можно купить свежего мяса иди обменять на что-то, чего у них нет (ну например на пару ведер груш). Если другой сосед каждый день мне рыбу тащит свежепойманную, рыбак он заядлый - тогда я буду планировать рыбное блюдо. как ни крути, а все равно исхожу из имеющегося.
Svetlanka Искусственный Интеллект (628253) 8 месяцев назад
мясо, рыбу. курицу, грибы. (с грибами).. смотря что имеется в холодильнике..
Елена Николаевна Просветленный (25519) 8 месяцев назад
Бигус или говядину тушёную с горячим картофелем
Злая Фея Оракул (70436) 8 месяцев назад
Ну уж точно не блюда, в которых, вместо фарша, размороженные котлеты.
Комментарий удален
Злая Фея Оракул (70436) Эта дура (автор вопроса) так и делает. HTTPS://otvet.mail.ru/question/214626143
Аврора-крейсер-ша! Оракул (62322) 8 месяцев назад
В основном, шашлыки..
Гуся с яблоками, бедра в духовке, плов, дымляму, хашламу, картошку по-французски, мясо по-купечески, бешбармак бигос, пельмени с грибами и сыром, долма, голубцы.. это то, что идет всегда а, с рыбой и морепродуктами не экспериментирую, пилавы, паэлью готовлю только когда уверена, что морепродукты любят все..
С картошкой всегда сомневаюсь.. пюрешка на праздничном столе всегда добивает - "столовая N 5".. поэтому запекаю из пюрешки "розочки" порционные, всё праздничнее смотрятся или целую отвариваю..
Комментарий удален
Аврора-крейсер-ша! Оракул (62322) Не дождетесь...)
Eolin Оракул (97207) 8 месяцев назад
запеченную свинину или утку/курицу
Екатерина Хмелева Оракул (57822) 8 месяцев назад
Свинину "Гусарская баллада",только не из инета рецепт, из старой брошюрки, там иначе ее готовят, еще делаем мясо "по французски", жареную красную рыбу (обычно горбушу), тушеную говядину или шашлык свиной (реже всего, а жаль - мое любимое).
Михаил Федосеев Оракул (68756) 8 месяцев назад
У нас обычно столько салатов и различных закусок, что до горячего дело не доходит.
Похожие вопросы
Также спрашивают