Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Что делать, когда одинок и мир не радует?

Я остался у разбитого карыта... Был благородным и помогал всем, но в итоге от меня все отвернулись из-за крысы одной... все начались снова общаться.. но не так как раньше, как знакомые. Я общался с бывшей, она мной пренебрегала, мы перестали общаться на не очень хорошей ноте... Меня вообще ничего не радует, я одинок, хочу общаться со всеми, но никто не интересует. Кому то весело с чего то, а мне с этого нет и с другого тоже... Я стараюсь развиваться, но нужно время, записи в студию, учится писать биты, но до записей ждать надо... Что делать?... Даже гулять с теми с кем в интернете познакомился, скучно очень и не радует, не интересно... Вообще мир черно белый. Хочу общаться с бывшей, но написать ей когда мы закончили на плохой ноте, думаю она не хочет этого.... Посоветуйте чем то заняться, веселым и годным. А то компьютер время убивает и атрофирует мой мозг...

Дополнен

И писать ли бывшей?

Дополнен

Бывшая часто пренебрегает мной)

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Лекарство от любви - другая любовь!!!! Насильно мил не будешь, поэтому: переворачивай эту страницу жизни!!!! Бери себя в руки и... вперёд, к новой любви!!!! И ещё: есть поговорка "Долго горе горевапть - все равно что хрен жевать!!!!"

Искусственный Интеллект
5лет

Компьютер вообще-то облегчает жизнь, помогает зарабатывать деньги, помогает учится и узнавать новое, часто помогает отдыхать.
Только таким дебилам как ты он что-то может атрофировать)))) но там видимо уже давно всё умерло у тебя)))) биты он делает.... долбоеб.... дальше на ставках пойдешь зарабатывать и шмотки перепродавать?
Иди ска займись учебой, освой какую нибудь профессию, потом от этого будешь отталкиваться.

Мыслитель
5лет

Расслабиться нужно, внутри. Меньше думай о ерунде не нужной, смотри шире, получай удовольствие ото всего. Когда научишься, тогда проще смотреть на всё будешь ;-)
Делом займись, к которому у тебя интерес, посвяти всё своё время этому делу, чтоб добиться успехов в нём, тогда и ерунда всякая не нужная в голову не будет лезть. Стань самодостаточным в полной мере, тогда всё будет норм и порядок в голове наведётся :-)

Знаток
5лет

У тебя банальная любовная зависимость.
1)Вспомни себя до этой встречи с ней. Ведь ты жил и был счастлив?
2)Вспомни себя, свои интересы, о чем мечтал, но так и не мог сделать по разным причинам. Сделай.
3)Полюби себя. Сам себя не любишь - кто тебя полюбит? Смени имидж, прическу, найди хобби. Стань интересен самому себе. Научись быть независимым от кого-то. Стань интересен самому себе.
4) Ни при каких обстоятельствах не звони, не пиши и не рисуйся перед ней. Заблокируй везде, где можно. Прорвется - мне некогда, спешу (звонок на второй линии, спасаю кошку на дереве, etc), перезвоню позже. Сам, естественно, не перезванивай.
А друзья показали, кто друг, а кто так вдруг. Навоз сам отвалился с твоей подошвы, зачем снова подбирать? Заведешь новых знакомых.

Гуру
5лет

Если ты мужик, то прищщеми дверью пальчик на руке. Поверь мысли о прошлом перестанут мучать.