Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хорар "Напишет ли парень?"

Валентина Еременко Ученик (42), закрыт 5 лет назад
Неделю назад, спустя 4 дня после моей попытки помириться, зашел на страницу и оценил фотографию.
Это при том, что обиделся, когда удалила из друзей.
Я, конечно, обрадовалась. Восприняла это как знак примирения, желание общаться.
Всю неделю ждала, что напишет, но тишина.
А если не планировал продолжать общение, зачем тогда было напоминать о себе?
Посмотрите, пожалуйста, что видно по карте?
Время вопроса - 16:54, Кривой Рог, Украина
Лучший ответ
Ольга Романова Искусственный Интеллект (151750) 5 лет назад
напишет, но не скоро, чтобы подчеркнуть, что хозяин ситуации - он. Это не последняя ваша недомолвка- у вас так и будет всё нестабильно дальше.
Валентина ЕременкоУченик (42) 5 лет назад
Спасибо за ответ!
А можете оставить свой email? Я потом сообщу обратную связь.
Ольга Романова Искусственный Интеллект (151750) Пишите здесь, я прочту.
Остальные ответы
Аля Леоничева Мудрец (14093) 5 лет назад
без хорара: все безнадежно. забудь и успокойся
Похоже, у вас аналогичная ситуация)
Аля Леоничева Мудрец (14093) та я уже бабушка ) по хорару тоже все также. Ваш сигнификатор хоть и в обители, но в 12 доме то есть вы в игноре, рядом очень плохие соседи планеты, и. да вы в терме у него, то есть полностью терять из друзей он бы не хотел. мало ли какие ситуации в жизни еще будут, может по жизни пригодитесь ему в чем-то. Не, ну, а как можно рассчитывать на парня, который заходит через 4 дня, просто ставит лайк на фото, ну, как бы примирился. Этого достаточно для надежды? ну, м. б.
Shahrevar Мудрец (13596) 5 лет назад
В том что он оценил фото никакого знака нет и не придумывайте себе о его попытке примирения или возобновление отношений. Хотя возможно это только для того что бы Вас "подёргать" )))
Лайк здесь играет важную роль, потому что раньше ни одну фотографию не оценивал принципиально.
Shahrevar Мудрец (13596) Так вот и я о том же.... Т е его лайк заставил Вас "дергаться" и если Вы тут задаёте вопросы значит Вы это успешно "подхватили" ))) PS Мдааааа... времена идут а уловки не меняются))))
Паша Алексеев Высший разум (378225) 5 лет назад
"да", есть аспекты между управителями, хотя вы все можете испортить своей поспешностью - ранний Асц, "вопрос задан слишком рано".

Хотите восстановить отношения? Действовать нужно иначе.
Источник: Хорарная Астрология
Я проявлять инициативу больше не буду, уже писала, извинялась.
Теперь все зависит от него.
Захочет общаться - напишет, а нет - значит не судьба.
Похожие вопросы