Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Вкусно приготовить перловку как гарнир, пропорции?

Травкина Просветленный (43232), закрыт 8 месяцев назад
Лучший ответ
bek Мудрец (19197) 8 месяцев назад
хорошо промыть в тёплой воде, замочить на ночь.. варить в соотношении 1 к 2,5 воды..., я сам люблю отварить перловку в говяжьем бульоне, отдельно пассивирую лук, морковку, добавляю натёртый солёный огурец, чуть бульона, тушу минут 10, заправляю этим перловку, супер вкусно как отдельное блюдо или как гарнир. Очень хорошо с разварной говядиной.
Остальные ответы
Анна Огонек Мудрец (14886) 8 месяцев назад
Без замачивания? Хмельная перловка подойдет?
Михаил Федосеев Оракул (68756) 8 месяцев назад
Я бы не стал такое есть. Раньше были консервы - перловка с мясом, вот это было реально вкусно, а просто перловку я есть не могу.
DONKEY ENGINE Искусственный Интеллект (109780) 8 месяцев назад
ну я варю не меньше 2 объемных частей воды и до пяти, и до 5 часов на паровом подогреве, вкус гораздо богаче риса
Bzdyszek Dzapadłowski Искусственный Интеллект (175986) 8 месяцев назад
Взять 2-3 пакетика перловки, бросить в кипящую подсоленную воду, варить сколько указано на коробке. Вытащить пакетики из воды, вскрыть, высыпать в тарелку, добавить масло или что хочешь, сверху или рядом положить 2-3 котлеты или гигантские куски мяса, можно ляшку курицы. Употребить в пищу. К слову, перловка одна из вкусшейших каш.
Ходжа Насреддин Искусственный Интеллект (104384) 8 месяцев назад
Хочешь, что бы я к тебе больше в гости не приходил ?? Накорми перловкой..
Елена Николаевна Просветленный (25519) 8 месяцев назад
Замочить на ночь. (или часов на 8).Воду слить, промыть ещё раз и варить до готовности, посолив воду. В конце варки добавить приличный кусок сливочного масла. На стакан перловки-стакана 4 воды
ООО Контур-Дизель Мудрец (12640) 8 месяцев назад
Перловка очень долго варится .Желательно ее на ночь замачивать. А так в принципе как фасоль варится, так и она
Вера Искусственный Интеллект (436374) 8 месяцев назад
хорошо сварить её на мясном-говяжьем или свином бульоне - варите сразу побольше - варёная перловка прекрасно переносит заморозку - лишнюю заморозить в пластиковых баночках и потом не размораживая класть в рассольник или грибной суп \\ если хотите просто на воде сварить то делайте это заранее - на стакан перловки три стакана воды и сразу посолить а потом когда сварится дайте настояться и добавьте масло или лук обжаренный на животном жире - свином желательно \\ если перловку вечером немного приварить и выключить то утром она будет почти готова и замачивать не надо - потом кипятнуть и добавить жареные лук с морковью - перловка хорошо сочетается с солёными \ маринованными огурцами и с грибами \ детям вместо перловки можно варить ячневую кашу- это дроблёная перловка
Источник: интернет
Зоя Просветленный (26253) 8 месяцев назад
замочить, отварить до готовности, добавить зажарку из большого количества моркови и чеснока, либо добавить обжаренные грибы с луком
Ирина Распопова Мудрец (15034) 8 месяцев назад
отварить как рис в большом к- ве воды
Похожие вопросы
Также спрашивают