Что вы так масла то боитесь, там витамин Е, он полезен для кожи, я одна съедаю литр масла за 2-2,5 недели, не толстая совершенно. Жиры нужны организму.
Дополнен 4 года назад
Сделала. Еще горячий, надо было подождать когда остынет свекла. Осень вкусно. Сначала тушилась, потом жарилась, потом пришлось добавить водички. Тут вся фишка в том, что салат меньше по объему, потому что при жарке вся влага выходит, зато по вкусу вкусные, жирнее, и готовится быстрее, не нужно долго ждать, зато свеклы много не обжарить, она в два раза меньше становится после обжарки.
Это я на ютубе информацию увидела, там мужчина так для винегрета овощи жарил, а потом капусту и огурец добавлял, говорит вкусно. расскажу.
Вера
Искусственный Интеллект
(457278)
а насчёт масла - думаю если чуть без запаха то будет нормально - ведь в маянезе сплошное растительное масло с желтком если делать домашний \\ я наверное тоже пойду сделаю - у меня свекла уже помытая )))
Нет!... свекла готовится относительно долго, она должна быть мягкой, а не просто обжаренной, впрочем, если любите полу сырую или аль денте, то можете приготовить...
Пробовала. Не сказала бы, что вкуснее. Вот запеченая свекла - вот та вкуснее! Хоть в каком блюде. А у жареной - совершенно другая фактура получается. Да и лишние калории в виде дополнительного масла... потом отрабатывать придется.