Top.Mail.Ru
Ответы

Сочинение по картине И. И Бродского "Летний сад осенью" Написать в виде письма другу.

Напишите о своих впечатлениях от картины и. и. Бродского "Летний сад осенью" своему другу, который, как и вы, любит осень. Начните свое письмо с обращения. Постарайтесь подробно описать то, что увидел художник: небо, удивительно нежные осенние краски, аллею сада, тени, людей. Не забудьте попрощаться со своим другом.

Дополнен
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Высший разум
5лет

Здравствуй, Сашка!
Я часто вспоминаю те дни, которые мы провели на море. Как жаль, что так быстро пролетело лето! У нас, в Петербурге, уже настоящая осень. Вчера я гуляла в Летнем саду и наслаждалась прекрасным осенним днём. Ты ведь тоже любишь осень? Как было бы здорово, если бы ты тоже со мной любовался чудесной картиной. Я шла по аллее, усыпанной золотистым шуршащим ковром, по которому скользили кружевные тени от высоких и уже почти обнаженных деревьев. Все вокруг было пронизано медовым светом. И небо, несмотря на облака, не казалось мрачным. Я зашла в деревянную беседку, чтобы немного отдохнуть. Надеюсь, что ты сможешь приехать в Петербург на осенних каникулах и мы с тобой обязательно прогуляемся по Летнему саду.
До свидания, Сашка! Успехов тебе в учёбе! Пиши, не забывай!

Удаленный ответ Ответ удалён