Я избалованный ребенок, или как от этого избавиться, пожалуста прочитайте все и помогите.
Такое дело, что я по-моему очень избалованный ребенок, мне 13,но характер и внешность на 16, у меня из знакомых очеень много мальчиков нежели у сверстниц, не прям много, но в сравнении. Так вот, мне покупают косметику и всякие уходовые штучки, есть дорогие палетки, тоесть так, мама редко готовит питаюсь я обычно где-то, в семье одна, и живу с мамой, вообщем, как то раз, тобишь сегодня мы пошли в Кфс, я попросила, время было 9,купили там что я хотела, идём и я перед домом захотела газировки, ну прям очень сильно, прям вот ну надо было мне ее, и мама такая *уже поздно, и я дома уговоривала ее, так как было уже 10,что бы хоть я одна сходила, я ходила поздно в магазин всегда, но мама ругает, то есть и она говорит что устала, одну меня не отпустила, так вот, я упрашивала ее где-то 50 минут, и потом когда посмотрела на время, было 48 минут 11,и я такая*Могла бы уже давно сама за ней сходить, а сейчас уже все*У меня вдруг пошли слезы, я прям то есть не вредничала, а мне грустно стало, прям до слез очееь сильных, то что я не попила газировки, и мама ушла в комнату, и я просто сейчас лежу и плачу, и такой случай не первый, она сказала завтра купишь, а я могу днями не есть не пить не вредной не какой пищи, но иногда я просто безумно много ем, и я сейчас просто лежу и плачу из-за ГАЗИРОВКИ. Извините вот за эти калякулы, но я торопилась, я сейчас просто сломана, и если вы думаете что я какая-то тупая маленькая девочка на которой комитика выглядит смешно, то нет, я в действительности с косметикой выгляжу на 16,я уже умею красится, т. к крашусь с 11, и папа и мама не когда не запрещали, то есть я уже такой человек который чуток раньше повзрослел, но в то же время я и ребенок ребенком. Давайте без глупых ответ, якобы косметика с 11, родители не уследили и тд, но ребят, ответьте пожалуйста как с этим бороться и почему у меня так, я действительно могу заплакать из-за еды, если меня оскорбят и так далее мне будет фиолетово, но именно из-за еды, а в особенности из того что я пью, так же я не пью обычную воду, только из магазинов, так как не могу ее пить по некоторым вкусовым обстоятельствам, (когда болела она мне показалась горькой) Теперь обычная не утоляет жажду.
Не стану читать, и мало кто прочтет .
Краткость - сестра таланта, ты в курсе?
Ни наличие косметики на лице, ни "взрослый вид" не делают ребёнка взрослым. Мама абсолютно правильно не выпускает тебя одну вечером. Она тебя оберегает. Прочитай ещё раз - она тебя любит и хочет, что бы с тобой ни чего не случилось плохого. А ты зациклена на воде чисто из желания окунуться во взрослую вечернюю жизнь, а не из вкусовых потребностей. Жизнь не всегда преподносит то, что хочется. Если хочешь нормально жить, то займись аскезой. Это добровольное ограничение удовольствий. И закаляет характер.
Я тоже избалованный в свои 32 года и меня знакомые начали баловать. Сижу и матерюсь так как как ничего сделать не могу)))
Надо было найти повод пойти в магазин - например за чем-то нужным для других (за хлебом), а не для себя одной. Ищите компромиссы.
вероятно, гормональные изменения - девушкой становишься, организм перестраивается мозг не успевает) но по любому с нервами не порядок, какой-то психоз, причину искать нужно. посоветовал бы психолога, но они только в кино крутые)