Top.Mail.Ru
Ответы

Я избалованный ребенок, или как от этого избавиться, пожалуста прочитайте все и помогите.

Такое дело, что я по-моему очень избалованный ребенок, мне 13,но характер и внешность на 16, у меня из знакомых очеень много мальчиков нежели у сверстниц, не прям много, но в сравнении. Так вот, мне покупают косметику и всякие уходовые штучки, есть дорогие палетки, тоесть так, мама редко готовит питаюсь я обычно где-то, в семье одна, и живу с мамой, вообщем, как то раз, тобишь сегодня мы пошли в Кфс, я попросила, время было 9,купили там что я хотела, идём и я перед домом захотела газировки, ну прям очень сильно, прям вот ну надо было мне ее, и мама такая *уже поздно, и я дома уговоривала ее, так как было уже 10,что бы хоть я одна сходила, я ходила поздно в магазин всегда, но мама ругает, то есть и она говорит что устала, одну меня не отпустила, так вот, я упрашивала ее где-то 50 минут, и потом когда посмотрела на время, было 48 минут 11,и я такая*Могла бы уже давно сама за ней сходить, а сейчас уже все*У меня вдруг пошли слезы, я прям то есть не вредничала, а мне грустно стало, прям до слез очееь сильных, то что я не попила газировки, и мама ушла в комнату, и я просто сейчас лежу и плачу, и такой случай не первый, она сказала завтра купишь, а я могу днями не есть не пить не вредной не какой пищи, но иногда я просто безумно много ем, и я сейчас просто лежу и плачу из-за ГАЗИРОВКИ. Извините вот за эти калякулы, но я торопилась, я сейчас просто сломана, и если вы думаете что я какая-то тупая маленькая девочка на которой комитика выглядит смешно, то нет, я в действительности с косметикой выгляжу на 16,я уже умею красится, т. к крашусь с 11, и папа и мама не когда не запрещали, то есть я уже такой человек который чуток раньше повзрослел, но в то же время я и ребенок ребенком. Давайте без глупых ответ, якобы косметика с 11, родители не уследили и тд, но ребят, ответьте пожалуйста как с этим бороться и почему у меня так, я действительно могу заплакать из-за еды, если меня оскорбят и так далее мне будет фиолетово, но именно из-за еды, а в особенности из того что я пью, так же я не пью обычную воду, только из магазинов, так как не могу ее пить по некоторым вкусовым обстоятельствам, (когда болела она мне показалась горькой) Теперь обычная не утоляет жажду.

По дате
По Рейтингу
Новичок
5лет

Не стану читать, и мало кто прочтет .
Краткость - сестра таланта, ты в курсе?

5лет

Ни наличие косметики на лице, ни "взрослый вид" не делают ребёнка взрослым. Мама абсолютно правильно не выпускает тебя одну вечером. Она тебя оберегает. Прочитай ещё раз - она тебя любит и хочет, что бы с тобой ни чего не случилось плохого. А ты зациклена на воде чисто из желания окунуться во взрослую вечернюю жизнь, а не из вкусовых потребностей. Жизнь не всегда преподносит то, что хочется. Если хочешь нормально жить, то займись аскезой. Это добровольное ограничение удовольствий. И закаляет характер.

Просветленный
5лет

Я тоже избалованный в свои 32 года и меня знакомые начали баловать. Сижу и матерюсь так как как ничего сделать не могу)))

Искусственный Интеллект
5лет

Надо было найти повод пойти в магазин - например за чем-то нужным для других (за хлебом), а не для себя одной. Ищите компромиссы.

Оракул
5лет

вероятно, гормональные изменения - девушкой становишься, организм перестраивается мозг не успевает) но по любому с нервами не порядок, какой-то психоз, причину искать нужно. посоветовал бы психолога, но они только в кино крутые)