Универсальный Монитор не PnP Сам Загружается и пропадает каждую секунду.
Каждый раз как я запускаю компьютер экран может начать мигать и создавать звук подключение устройства со звуком "клюк" и экран темнеет на мгновение и потом опять появляется в этом время появляются фризы. У меня свой монитор есть BenQ GL2460 и у меня всего 1 но появляется под ним Универсальный Монитор не PnP который появляется то пропадает и в этот момент у меня зависает экран на 1 секунду так как мол компьютер занят подключением нового устройства. Я его через диспетчер устройств удалил но он через мгновение сам добавляется туда, обновил все драйвера по 100 раз в ручную и автоматическими програмами AMD и Intel и Windows 10 переустанавливал до заводский настроек. Через Bios лазил менял графические режимы как в некоторых инструкциях показует даже удалил 2 й дисплей которого у меня нету из виндовс но как бы я не старался все мои старания четны. Оно может затихнуть на пару дней и нет разницы играешь во что то или просто на рабочем пустом столе сидишь оно может просто возникнуть в любой момент и начать это делать без остановки. Проблема появилась внезапно я до этого недели 2-3 точно ничего не качал на компьютер и не открывал и на вирусы проверил все и вся разными антивирусами. Сколько видео или форумов я не читал и не искал ничего подобного нету, да есть как поменять название Универсального Монитора не PnP и обновить драйвера как назначить вручную их и тд и тп но это не помогло а избавится от него я не могу, уже попробовал всё что можно. Простите что так много написал но постарался во всех деталях объяснить и снизу будет видео.
Проблема видна с 35 секунды и далее. Второе видео без звука так как наушники включены но во время появления Универсальный Монитор не PnP тот же звук как и на первом.
Заранее всем спасибо за помощь.

АНАЛОГИЧНАЯ СИТУАЦИЯ, ТОЛЬКО ПОЯВЛЕНИЕ МОНИТОРА НЕ PNP ПРОИСХОДИТ КАЖДЫЕ 15 СЕКУНД. НЕ ПОМОГЛО НИЧЕГО, https://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/windows_10-hardware/как/1c6319dc-3cf9-4e81-8cfa-391841610c58 ЭТОТ СПОСОБ С СОВЕТОМ С 3-ЕЙ СТРАНИЦЫ ТАК ЖЕ НЕ ПОМОГ. МОНИТОР ПОЯВЛЯЕТСЯ, НО ПРОСТО НА НЕГО НЕ СТАВИТСЯ ДРАЙВЕР. СМЕНА МОНИТОРА И КАБЕЛЯ НИЧЕГО НЕ РЕШИЛА. ОТКЛЮЧАЛ ВСЕ ОБОРУДОВАНИЕ, ДОСТАВАЛ ОП. ПАМЯТЬ. НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО. ПК ВЗБЕСИЛСЯ. НА СТАРОЙ СБОРКЕ ВСЕ БЫЛО ОК, НАКАТИЛ СВОЮ МОЩНУЮ СБОРКУ ГДЕ РАБОТАЕТБЕСПРОВОДНОЙ МОНИТОР ПО ВАЙ-ФАЙ, НЕ КАЖДАЯ СБОРКА УМЕЕТ ПОСЫЛАТЬ ЧЕРЕЗ ВАЙ-ФАЙ КАРТИНКУ, ДАЖЕ ПРИ УСЛОВИИ ПОДДЕРЖКИ МИРАКАСТ САМИМ МОДУЛЕМ.
Привет, ну что решил эту проблему, у меня просто сейчас точно также?!
вы решили проблему? если да то поделитесь пожалуйста
Чувак, вот точно такая же проблема. Видеокарта rx 470, материнка msi b450m-a Pro max, монитор lg flatron e2240s. Системник неделю как купил, монитор - старый. Неделю все было отлично, а 2 дня назад начал моргать экран, в этот момент зависает курсор, не работает клавиатура, но работает звук. Появляется сигнал отключения/подключения оборудования, и так по кругу. Можно день отработать нормально, а можно каждые 5 минут такие глюки ловить. Набрёл на твои темы, почитал, и пришел к выводу, что проблема - в совместимости моего монитора на универсальном драйвере от microsoft с видеокартой rx 470. Зашёл на сайт lg, и там нашел драйвер для монитора. За всю свою жизнь первый раз его установил. )) Пока полет нормальный, уже час стресс-тест провожу. )
решил? беспокоит такая же проблема