Top.Mail.Ru
Ответы

У вас, знакомых были случаи, когда муж простил измену жены? Как они жили потом?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Да. Знаю пару, которая поженилась после измены. Она забеременела, и не знала от кого из двух любовников. Один сразу ретировался, второй сделал предложение и буквально уговорил на брак, сказал, что простил, и примет ребенка, даже если он не от него. Она хотела с ним расстаться до измены, и не планировала их брак. В итоге свадьба, ребенок, реально от мужа. Жили достойно, но она мечтала о разводе. Через 1О лет ребенок подрос, мужу надоело ходить с рогами, и она получила развод. Оставила сына мужу.

Искусственный Интеллект
5лет

У знакомых сначала вроде простил, не гнобил, с виду было как всегда, но потом всё равно развелись.

Мудрец
5лет

до конца все равно не прощают . а при случае попрекают друг друга

Оракул
5лет

Ну тут несколько вопросов, на который нужно точно знать ответ : зависит ли материальное благосостояние жены от мужа - тоесть она нигде не работает, либо получает маленькую зарплату ?
Если зависит, то доверять такой жене не советую, возможнол она хочет помириться и просит прощения лишь из-за того, чтобы не остаться у разбитого корыта (никто из любовников не содеожать её, не жениться на ней не собирается).
К тому же есть супруги (обоего пола), которые не изменяют своим вторым половинам вообще, а те, которые изменяют, делают это обычно не один раз, и такая ситуация вполне может повториться. Я не знаю, как там любовь, но я думаю, что это говорит о недостаточном элементарном уважении к своей второй половине...
Впрочем у мужа, который очень сильно любит свою жену нет выбора - он простит измену и не раз, но вряд ли такая жизнь будет иметь перспективы... Я воббще думаю, что всё намного проще - жена, которая изменяет своему мужу просто его не любит и никогда не любила, можно иметь очень хорошие отношения с супругом, но любовь, страсть, желание отдаться именно ему при этом всё равно не появится...

Искусственный Интеллект
5лет

Нынешний мой муж прощал первой жене. Всё равно она вновь загуляла и был развод