с любыми. я люблю с белыми (свежими или замороженными), но у меня их нет. Посему, с тем, что есть, Но лишь бы не с сушёными. У каждого свой вкус. Можно сырно-грибной замутить. Даже с плавленым сырком. Или суп-пюре
вариантов море... 1. свежие белые грибы..., в том числе очень хорош крем-суп из белых грибов со сливками... 2. сухие белые грибы... мой любимый зимний супчик великим постом, тут идеально-перловка... 3. суп-лапша из лесных грибов (подосиновики, подберёзовики) 4.
Да хоть с какими можно делать. Европейцы вон - из шампиньонов готовят, а они даже и грибами-то не пахнут. Я с подосиновиками люблю. Да, они черные и не красивые, но вкусные!
С любыми трубчатыми, не ложными ясно дело. Белый, подосиновик, подберёзовик, моховик, польский. Все эти шампиньоны покупные - фигня. Из диких не готовила, из тех может и вкусно. Из сушёных тоже очень вкусно.