Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Грибной суп с какими грибами делают ?

Владимирович Искусственный Интеллект (180700), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (233772) 4 года назад
с любыми. я люблю с белыми (свежими или замороженными), но у меня их нет.
Посему, с тем, что есть, Но лишь бы не с сушёными.
У каждого свой вкус.
Можно сырно-грибной замутить. Даже с плавленым сырком. Или суп-пюре
Остальные ответы
Лариса Мастер (1069) 4 года назад
либо белые в основном, либо шампиньоны, первый вариант вкусней
LANA GROSSПросветленный (44917) 4 года назад
Не смешите народ шампиньонами! Это же навозный гриб.
Веретрагна Митра Оракул (68537) 4 года назад
белый гриб, вешенки, шампиньоны. - по вкусу. Мне нравятся только вешенки...
Подосиновики и подберёзовики лучше жарить, но они вообще не продаются...
А М Просветленный (27044) 4 года назад
Самый, самый вкусный грибной суп из белых грибов - классика!!!!
И из шампиньонов делают, но это так, грибным назвать сложно)))
bek Просветленный (25462) 4 года назад
вариантов море...
1. свежие белые грибы..., в том числе очень хорош крем-суп из белых грибов со сливками...
2. сухие белые грибы... мой любимый зимний супчик великим постом, тут идеально-перловка...
3. суп-лапша из лесных грибов (подосиновики, подберёзовики)
4.
, Оракул (96006) 4 года назад
кроме белых, суп с лисичками на сливках безумно вкусно
Елена Николаевна Оракул (79019) 4 года назад
С благородными. Грибы, годные только для засолки, не годятся в суп. В конце хорошо добавить немного перемолотых в порошок сухих грибов
Нова Котя Оракул (95131) 4 года назад
Белые классика, но мне и с шампиньонами и с вешенками нравиться...
Лара Солнышкина Искусственный Интеллект (141015) 4 года назад
Да хоть с какими можно делать. Европейцы вон - из шампиньонов готовят, а они даже и грибами-то не пахнут. Я с подосиновиками люблю. Да, они черные и не красивые, но вкусные!
Иван Хрюшин Гуру (2802) 4 года назад
С любыми кроме мухомора и поганок
Oliva Искусственный Интеллект (105270) 4 года назад
С любыми трубчатыми, не ложными ясно дело.
Белый, подосиновик, подберёзовик, моховик, польский.
Все эти шампиньоны покупные - фигня. Из диких не готовила, из тех может и вкусно.
Из сушёных тоже очень вкусно.
Похожие вопросы