البينة
Искусственный Интеллект
(119193)
4 года назад
Лопаточная часть, голяшка или другие части именно для тушения,
лук репчатый - 1-2 шт, картофель - 3-4 шт, болгарский перец - 1-2 шт, помидоры (в собств. соку домашние), чеснок,
бульон (костный), паприка сушеная - 1 столовая ложка, растительное масло для жарки, щепоть тмина, соль
Юлия Мечникова
Мудрец
(10167)
4 года назад
Жарю говядину с луком, добавляю томат. пасту, тушу, все. Муку не добавляю, на мой вкус, она как то портит и эту жижу сопливую я не люблю. Если морковку девать некуда, тогда и ее добавляю, беру гуляш.
Вера
Искусственный Интеллект
(457265)
4 года назад
для меня это дорого \ но сделала бы так = говядину порезать столбиками поперёк волокон и сначала потушить в подсоленной воде а потом добавить лук морковь и дольки помидор и болгарский перец \ никогда не добавляю муку = может и неправильно но будет вкусно \главное соблюдать пропорции \ в наше время я бы добавила пластинки имбиря \\ а специи и чеснок по вкусу
Источник: имхо
larysa lymar
Искусственный Интеллект
(138803)
4 года назад
куски мяса обжарила на большом огне и скинула в казанок большие куски моркови 2 луковицы кольцами большими горсть чесночин 1 салатный перец часть сельдерея корня . все тоже на сковороде немного обжарила и в казанок лаврушка соль перец мускатный орех воды долила в 3 пальца не покрыв их водой. накрыла крышкой на манюнем томить 2 часа через пол часа менять их местами верх на низ. потом под конец когда мягкие можно добавить томатной пасты.
вера заева
Оракул
(56996)
4 года назад
из всего Вами перечисленного кладу не муку, а манку\не люблю мучной привкус\
вместо пасты домашний томат. в конце приготовления кидаю маленькие кусочки пресного теста