Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
5 лет назад
от
Изменено

Вы как готовите гуляш? И какую часть говядины берете? И что еще туда входит у Вас?

Мясо, лук, морковь, томаты или томатная паста, мука для загущения, специи и всё.Это гуляш в традиционном понимании?

Дополнен

По моему это мясная томатная подливка. вовсе не гуляш, но хочетс послушать....

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
5лет

Лопаточная часть, голяшка или другие части именно для тушения,
лук репчатый - 1-2 шт, картофель - 3-4 шт, болгарский перец - 1-2 шт, помидоры (в собств. соку домашние), чеснок,
бульон (костный), паприка сушеная - 1 столовая ложка, растительное масло для жарки, щепоть тмина, соль

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

В гуляш томаты не кладут, томат пасту тем более ...Гуляш - это мясо, тушеное со сладким перцем .

Аватар пользователя
Мудрец
5лет

За томат в гуляше нужно отлучать от кухни. Паприка, паприка мать вашу (((

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

для меня это дорого \ но сделала бы так = говядину порезать столбиками поперёк волокон и сначала потушить в подсоленной воде а потом добавить лук морковь и дольки помидор и болгарский перец \ никогда не добавляю муку = может и неправильно но будет вкусно \главное соблюдать пропорции \ в наше время я бы добавила пластинки имбиря \\ а специи и чеснок по вкусу

Источник: имхо
Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

Мука? и нет перца ...нах в гуляш ...начинается с перца ...нет его ...так называйте блюдо "Barваra Искусственный Интеллект"

Томаты в гуляш? ..пипец нет там их. ПАПРИКА