Не знаю, нужно ли идти к врачу
Не знаю, нужно ли идти к врачу
На протяжении какого то времени появлялись какие то кусочки в горле и я их сразу проглатывала, после этого исходил неприятный запах изо рта и все было нормально, скок происходило совсем редко
Но недавно у меня было ощущение кома в горле весь день, будто что то есть
Но я могу и могу спокойно вздохнуть ртом, и дыханию мне это никак не мешает
Один раз, я сидела пила чай с шоколадкой, ни о чем не думала, просто смотрела сериал, и в один момент у меня как то из девой части горла в ее же серединной части выскочил резко какой то комок
Причём дышать я могла, он просто там стоял, как будто прилип и проглотить никак было
Я в панике начинаю вскакивать и почему то просто кашлянула и вылетел комок белого цвета, неприятного белого
И он очень сильно вонял, вот действительно дерьмом
После этого дня у меня покоя нет в горле
Постоянно ком стоит
Страшно, из за этого паникую, думаю, что подавлюсь, застрянет и тд либо днём, либо ночью, пока сплю
И вот сейчас, не знаю может ли это быть просто спазм мышечный и мне кажется что я проглатываю что то
Но я ведь помню как я выплюнула комок
И в делай части горла я чувствую, что есть что то
И по-моему я ещё несколько раз проглатывала это и откашлять уже ничего не выходит
Причём проглатываю вроде, если мне не кажется, и ничего не проходит, все равно все также
Помогите пожалуйста
Насколько это опасно
И могу ли я успокоится
Потому что это просто покоя не даёт, все время на нервах из за этого
Страшно ужас
Нужно начинать с консультации невролога.
К гастроэнтерологу обратитесь. Не помню, как называется, в проходе, между желудком и глоткой образуется ямка, в ней собираются кусочки пищи, всё это там загнивает и, периодически, может вот так выходить... Может, это не то, о чем я подумала, но НЕ тонзиллит, о котором пишут ниже. 100 проц!
И никакой это не тонзиллит! НЕ ТОНЗИЛЛИТ! У него совершенно другая симптоматика
Блин, неужели так сложно сходить к врачу?!
что мешает идти к врачу? явно же надо! терапевт затем ЛОР.
а пишете интересно. не люблю этот жанр, но попробуйте писать ужастики ))))
Это выпала тонзиллитный камень если память не изменяет, они белого цвета и не хорошо пахнут, но не бойтесь, они самоизлечиваются, если у вас только тонзиллита нет. Если вас это сииильно беспокоит. То обратитесь к Лору