Ночью ребенок просыпается, сухой кашель и не может вдохнуть, что это
У реьенка 3-неделю кашель сухой, по снимку бронхит (усиление легочного рисвнка). Ночью просыпается, только уснет, кашшяет и не может вдохнуть (сначала покашливание, типо давится потом пытается громко втянуть ртом воздух, задыхается, жует чтото и потом опять засыпае. При этом сильно пугается и плачет. Хрипы были, после сумамеда прошли. Сейчас только жесткое дыхание и эти ужасные приступы спустя 30 мн после засыпания. Утром нормально обычно. Что это. Лечили нас и антибиотиком сумамед, и ингаляциями лазолвана беродуала пульмикорта, линкас. Нос дышит плоховато в гориз. положении, прошли курс полидексы, изофры, гексорал при фарингите, полоскания. В поликлинике назначили анализ крови мочи чтобы исключить аллергию и потом направят куда надо, к пульмонологу или аллергологу. Сегодня только от врача
Все прививки были сделаны?
В больницу иди, дура
КОКЛЮШ !
может быть астма или аллергия или бронхит не полностью прошёл. Если окажется что бронхит не полностью прошёл напишите мне я напишу Вам пару травок они даже хронический бронхит убивают. Если подушка перьевая то смените её, я не помню как называется наполнитель, но там похож на тонкую леску.
Нужно делать прививки