Не понял концовку сериала Чернобыль зона отчуждения 3 сезон 1 серии, если кто смотрел, объясните?
Почему Паша не впустил Игоря как должно было быть?
Как Костенко узнал про 6 копеек за квас?
Выходит у Сорокина не вышло предотвратить аварию?
А где ты смотрела то его?
Паша не впустил Игоря, потому что понял, что он какой-то мутный.
Костенко остановился, ибо увидел, что если Паша не пустил Игоря, значит, Паша не поедет в Чернобыль, а значит, будущее, в котором Костенко находится сейчас, для него сложилось хорошо. Нет, у Сорокина ничего не получилось. Любовь Паши к Ане и желание все вернуть оказались сильнее, чем желания Сорокина. Все вернулись в свое время. Паша и ребята ничего не вспомнят и проживут долгую, спокойную жизнь.
паша игоря не впустил изза предчувствия (дежавю), аварию предотвратить сорокину не удалось, как я понял как то все таки паша со всеми остальными прожили уже жизнь в которую возвратились, но забыли, так как все воспоминания должны были стереться с момента как паша проснулся с бодуна до срабатывание машины (это было в диалоге сорокина с пашей под саркофагом) , а костенко ту реалию не забыл и прожил ее, изза этого он знает про 6 копеек за квас, одно я не понимаю, почему костенко так просто отпустил эту ситуацию после того как паша не впустил игоря и не стал делать ничего дальше (как обьяснили сценаристы они дальше жили спокойной жизнью), у некоторых могут возникнуть вопросы по типу, если были 6 копеек за квас, значит они все таки должны поехать в чернобыль, а вот и нет, это легко обьяснить, ведь все события сделали мертвую петлю (с начала и до начала, если так можно выразится), не с начала до начала стерев все события (как это было с машиной времени) а с начала до начала стерев воспоминания героев, но не события. Также если найдутся вопросы (которые я уже боюсь искать), то я могу ответить диалогом никиты с пашей (как потом выяснилось паши с пашей) про то что реальность многогранна.
я не смотрел видео с обьяснением, ведь это чисто мое мнение, и я не хочу его мешать с мнением другого человека
остается только один вопрос, почему костенко решил ничего не делать с героями после того как игоря не впустили.
господь мой ктулху, эта пое*истика всё еще идет?
ппгп