Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Как убрать рыжевато желтый цвет после осветления?

Из темно-русого решила получить цвет альбиноса. Хотела сделать их белыми Я начала осветляется из натурального цвета, до этого не было окрашиваний. Первый раз купила коробку estel от 4до 6 тонов с 9%.Но волосы осветлились плохо, едва заметно. Второй раз осветляла коробочкой soyoss до 9 уровня. ужасно покрасилось пятнами и ярко желтый. После этого решила закрасить краской kapous 10.02 (Платин. блонд) +3%.Катастрофа волосы стали темнее, темно желтые. Через месчц осветляла опять краской garnier деколор. Цвет получился яркий приятного светло желтого, но с рыжиной. Под этой рыжиной прячется цвет, который хотела. Через неделелю взяла синий порошок Linda и окислитель9%.К моему удивлению волосы не поменяли цвет вообще. Никак не могу получить идеально белые волосы. что мне делать ?

По дате
По рейтингу
Мастер
6лет

Это Вам только к колористу. Ищите в парикмахерских. Только хороший колорист Вам поможет. Но учтите, не все кто красят волосы колористику понимают. Как правило - в более дорогих салонах.

Ученик
6лет

Идеально белые волосы. Купи блондекс или белая хна. Самые дешевые. Потом оттеночный бальзам от желтезны подороже, в проффесиональном магазине рублей за 500.

Видео по теме