Корректор
Мудрец
(10336)
4 года назад
В борщ можно добавить всё, что душе угодно - кто-то неприемлет КАРТОШКУ, заменяя фасолью, кто - то настаивает на том, что без чернослива борщ неполноценный, иные насыпают шкварок, другие шарахаются от свинины, а потому - ежели редиска не горькая (бывает такое от недостатка полива) - дело доброе, только определите время приготовления, дабы не хрустела отдельно от всего коллектива овощного
lsg
Искусственный Интеллект
(117826)
4 года назад
Зачем?
Мы не НацГвардия ...захотелось делайте, но лучше в самом конце, когда чуть приостыл ...расскажите о результате.
я бы делал на "корейской" терке или очень тонко ножом ...самое интересное = Ваш Ответ как получилось.
Злая Фея
Оракул
(73548)
4 года назад
В куЛинарии никогда никаких запретов не было. Если человеку ТАК вкуснее, то почему он не может добавлять себе что-то в блюдо?
Мне не вкусно - я не добавляю.
Ля Ночка
Искусственный Интеллект
(330371)
4 года назад
В лагман же кладут редьку. Попробуйте редиску в борщ. Вот что нашла:
Возможно, вам даже в голову не приходило, что из редиски можно приготовить что-то большее, чем салат или окрошку. Между тем, редис прекрасно ведет себя при термической обработке: его можно добавлять в супы, пюре, его стоит запекать. Вкус термически обработанного редиса описать получится только приблизительно, а поэтому вывод один: нужно готовить и пробовать!
Суп из редиски получается нежным, у него приятная текстура, и по вкусу он, пожалуй, больше всего похож на суп из цветной капусты, но со своими, разумеется, нотками. А какой у него цвет! Чудесно-розовый, пастельный – восторг для ценителей искусства кулинарии!