Хочу съехать от родителей) расскажите о своём опыте?
Всем привет. Девочки расскажите о своём опыте. Я хочу переехать, мне 20, работаю в макдаке, совмещаю с учёбой. В общем получаю 18 тысяч. Готова съехать, т. к надоели команды. Я себе полноценной личностью не считаю. Должна подчиняться, только потому-что живу с ними. И это раздражает. Психологически я готова, трудностей не боюсь, но напрягает вот что.
Во-первых мне хватит только на кгт в общаге. Это комната гостиничного типа. Прочла где-то, что люди, которые живут в кгт, сталкиваются часто с тараканами и клопами. Я как это представлю.... Ужас конечно. А в остальном я готова есть роллтон, и отказывать себе в чем-то, а получив образование будет легче. Но хочу отделиться. Как вам моя идея? Поддержите, и расскажите о своём опыте. Насмотрелась картинок в интернете, наподобие:" Вот я и съехал от родителей". Ловите. Заранее спасибо за ответы.

ижай в таджикистон у нас тута работа хароший кирпичи строитб платят харашо кормят поят водкай пивай дашираки кешельбе машельбе фазена куцена арара
В 15 лет поступил в техникум в чужом городе
и домой не вернулся.
Ни о чём не жалею.
положительно отношусь. сам хочу в ближайшее время сьехать. но сразу скажу нужно что бы была зарплата хотя 25-30тысяч
А тебе не кажется, что такая зарплата, черезчур мизерная, а? Не ну если ты, допустим, найдёшь себе чувака, то тогда конечно, а пока смысла нет! Подумай головой, на что тебе голова дана ! = )
Снимай комнату с подругой так дешевле и лучше закончь учебу а потом сьезжай