Во сне лежать в постели с незнакомым симпатичным молодым мужчиной лет 30 у меня дома
Были одеты, просто лежа обнимались, целовались, планировали заняться сексом, я говорю, что надо закрыть дверь в комнату и вообще пойду проверю есть ли кто-нибудь дома, был отец, он спал, я вернулась, парень быстро разделся до гола и лег на кровать в этот момент зашел отец, парень хотел прикрыться простыней, но не успел, отец увидел его голого, я в одежде стояла возле кровати, потом откуда-то появилась мать и брат, брат почему-то начал маме выкручивать руку, она плакала и кричала от боли, парень вскочил с кровати заступиться за маму. Я проснулась. К чему сон?
Многогранный сон. Но что интересно, Если бы вы действительно хотели заниматься сексом, то вы бы им и занимались, а не шли куда нибудь. Это показывает значение секса в вашей жизни- не очень больше осознанное чем страстное-это нормально. Но парень это не парень, а какое то приятное для вас событие (это следует из того что обниматься и целоваться вам было приятно). Из сна также видно что родители вмешиваются в вашу личную жизнь без стука (комната ваше личное пространство), а значит считают вас ещё ребенком. Брат и мама показывают взаимоотношения. А вот то что парень встал на защиту, это значит что приятное событие компенсирует конфликт.. Сильно каких то прям судьбаносных вещей сон не несёт, можете только присмотреться к взаимоотношениям в семье это их отражение, и моделирование той ситуации когда у вас начнется своя регулярная половая жизнь и отдельная семья.
Обниматься к ссоре скандалу, поцелуй к ссоре скандалу, поцелуй в губы к расставанию. Плакать во сне на яву будет смеяться. Голый во сне к проблеме на яву.