*Стас *
Оракул
(79071)
5 лет назад
Попробуй... А вдруг это она... Вдруг это твоё... Да, разница есть, но не смертельная. Да и потом, через какое-то количество лет будешь жалеть, что не сказал..
♏
Мудрец
(11218)
5 лет назад
а у вас это было изначально еще подростком такая склонность или только с этой женщиной?
вы оба взрослых человека, если оба свободны, то можно попытаться, конечно с ней будет интереснее, она нашла себя в этой жизни уже, если уже приглашал, то я думаю она начинает догадываться, что не просто так.
С ней после занятий общаемся на разные темы, с ней интереснее чем с девушками моего возраста. Немного понимаю что я ниже её уровня, даже намного. Закончила мед училище, бывший оптометрист. Закончила музыкальную школу. поет в ресторанах, играет на нескольких инструментах, и переводчик. Закончила художественную школу. Знает французский, немецкий, английский, и эстонский. Когда она что-то рассказывает, я прям не могу.. У меня чувство влюбленности возникает. И одновременно как бы это не звучало, каждое её слово которое я ни черта не знаю, меня возбуждает. Хотя никогда такого не было. Я приглашал её в театр, балет, хотя сам не люблю такие места, хотел сделать ей приятно. Как думаете нормально ли если я признаюсь ей в своих чувствах? Или она подумает что я несерьезный и слишком молод? Никто так не привлекает как она.