Елена Николаевна
Оракул
(79849)
4 года назад
Из тресковых сварите рыбный бульон. Подготовьте филе лосося. Нарежьте его небольшими кусочками, посолите, поперчите, сбрызнете лимонным соком и оставьте в покое на время. В толстостенной посуде обжарьте лук, морковь (дольками), и слегка картофель. небольшими кусочками. Сразу положите лавровый лист и перец горошком. Залейте рыбным бульоном. Дайте время провариться, покипеть минут 10,затем добавьте кусочки лосося, дайте им повариться 2-3 минуты и затем добавьте свежие 20% сливки .Дайте им закипеть, добавьте укроп или другую любимую Вами зелень, попробуйте на соль и снимите с плиты. Дайте супу немного постоять и можно есть! Приятного аппетита
Источник: Мой любимый суп
Поделитесь пожалуйста рецептиком.