Radiola R
Оракул
(67098)
4 года назад
ХЛЕБ.
Правильный борщ не требует сметаны, майонеза.
Борщу не нужен: кампот, котлеты, салаты.
Готовлю ЕГО редко. До сих пор учусь. Это сильное блюдо, даже в космос берут
ВераИскусственный Интеллект (457281)
4 года назад
самый вкусный бульон из костей \ а для борща-сахарный мосол - редко у нас на
рынке продают - он на разрубе крупинками - поэтому так и называется но они желтоватого цвета
Наталья Север
Мудрец
(12466)
4 года назад
очень люблю борщ варю редко потому что долго
но если уж наварю баняку уходит за два дня.
подаю с майонезом.... без сала и без рюмашки.... не пью вообще
ем даже без хлеба
Владимир Юрганов
Искусственный Интеллект
(220160)
4 года назад
на днях сварил таки настоящий борщ. из квашеной свеклы. Даже капусты квашеной не клал. и укусуса не лил.
Он и так очень кислый.
Отличный борщ получился.
Сметана в нем была бы самое то. И чеснок.
Можно было бы и самогона крепкого грамм 30 к нему.
Но сметаны и самогона не было.
Пришлось так есть
Анна Огонек
Мудрец
(16322)
4 года назад
Посыпьте свежей зеленью, и вместо пампушек, кстати, они могут быть с начинкой, добавьте в борщ при подачи, вареники с мясом. Или подайте блюдо в хлебе. Борщ, самое сложное, самодостаточное блюдо. Вы, борщ готовите из варенных корнеплодов? ))
Eolin
Оракул
(97569)
4 года назад
еще хлеб, горчица (к салу), лук
сало, кстати, надо с мясными прослойками мерзлое, тонко нарезанное
или сало перекрутить с чесноком - намазывать на хлеб
пампушки ни разу не пекла...