Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Можно но ли оформить посылку на 13 летнего ребенка. И что бы он её смог забрать с родителями.

Кирилл Лагутин Ученик (102), на голосовании 5 лет назад
Голосование за лучший ответ
Елизавета Лебедева Ученик (139) 5 лет назад
думаю да. ведь как-то отправляют детям в лагерь посылки
Mr.Cat Мыслитель (5756) 5 лет назад
Если у несовершеннолетнего еще нет паспорта, то посылку может получить только родитель, при предъявлении паспорта и свидетельства о рождении ребенка.
В Правилах оказания услуг почтовой связи есть Пункт 111, в котором говорится о том, что «Почтовые отправления, адресованные несовершеннолетним лицам в возрасте до 14 лет, выдаются их родителям (опекунам, попечителям) или другим законным представителям без доверенности при условии предъявления одного из документов, указанных в пункте 116 настоящих Правил и документов, подтверждающих родственные отношения или права законных представителей.»
путин помаги Профи (812) 5 лет назад
как ты ее оформишь без паспорта? ну-ка давай, удиви,
Кирилл ЛагутинУченик (102) 5 лет назад
Нет не я оформлю. Просто я участвовал в конкурсе и выиграл. У взрослый человек хочет мне отправить приз по почте мне отправить. Мне отдадут посылку если она на меня оформлена? Ну или с родителями прийти?
путин помаги Профи (812) она ФАКТИЧЕСКИ не может быть на тебя оформлена, у тебя нет паспорта. ТЕБЕ ЕЁ ТУПО НЕ ВЫДАДУТ НА ПОЧТЕ БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ
Трезвый Мыслитель (6738) 5 лет назад
На почту позвоните, они точно скажут.
Константин Удалов Мудрец (12150) 5 лет назад
паспорт нужен для получения. по крайней мере на почте РФ... да и во многих других службах доставки
zzo 2012 Оракул (67561) 5 лет назад
нельзя
Кирилл ЛагутинУченик (102) 5 лет назад
А если с родителями прийти?
zzo 2012 Оракул (67561) паспорт нужен. - свидетельство на рождение... - если посылка- мелкий пакет до 5$ то можно и без паспорта. -
Похожие вопросы