Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где купить ссаные тампоны в sims4?

Екатерина Серебренникова Ученик (217), закрыт 2 года назад
В моде «вуху» есть цикл менструации, сказали, что можно заказать в компе, А ТАМ НЕТ ТАКОГО “купить тампоны или прокладки»
Помогите х)
Лучший ответ
Алёнка Знаток (418) 4 года назад
короче заходишь в режим строительства в раздел декор там будут прокладки и тампоны потом покупаешь ставишь куда нибудь на стол вот и потом выбераешся симку у которой месики нажимаешь на ее багаж это кнопка в правом нижнем углу где еще потребности и нажимаешь и удерживаешь пачку с пракладосами или тампонами тянешь в багаж потом они оказываются в багаже симки нажимаешь " распокачать" и все и она их будет использовать автоматически
фреяПрофи (833) 4 года назад
а если и там их нет? у меня не на комбе не в строительстве их нету, я даже не знаю где искать тогда, у человека может такая же проблема, или полностью wickend менять?
Через компьютер купи и все
Таня ХолодУченик (211) 3 месяца назад
В телефоне есть секс-шоп в разделе «похоть». Отправиться туда и купить тампоны и прокладки
Остальные ответы
Чужой среди своих Знаток (364) 5 лет назад
Кароч, на компе в симсе должна появиться вкладка - "похоть". Кажись там есть покупка этих самых. Но они придут по почте после заказа только на следующий день. Есть вариант проще - заходишь в режим строительства и находишь там эти предметы - прокладки или тампоны... В поисковике строительства по предметам можно. Когда найдёшь, соответственно, перетащи их в дом и они тупо там останутся.
КокороЗнаток (369) 4 года назад
а как ими пользоваться?
Чужой среди своих Знаток (364) когда перетащишь их в дом - выходи из строительства, запихивай коробку с прокладками в багаж персонажа. Там нажмёшь на них и там будет вариант - "распечатать". (вроде бы так звучит) Потом распечатываешь их там до талого и типа всё. Они вроде автоматически будут персонажем использоваться, а у него мудлет нейтральный появится - "пользуется прокладкой\тампоном". Можно там же в багаже отменить автоматическое использование, если хочется самой использование производить...
Ульяна СП Ученик (139) 3 года назад
Нажимаешь на компьютер, далее похоть> купить товары для взрослых и там будут как прокладки, так и тампоны
Похожие вопросы