Накипело игра Paladins
Я наиграл 66ч в паладинс (и все часы с друзьями) и могу с уверенностью сказать что это самая баганая онлайн игра в которую я играл. Сломанный интерфейс, дизбалансные герои, подбор врагов, вылеты, баги с приглашением друзей (сегодня такое было друга тупо выкинуло из его лобби) текстуры сломанные, мёртвые игроки после смерти модели чемпионов тупо застываю в позе бега, иногда лучшие моменты не показываются а просто показывается пол и движущиеся камера, анимация не грузит тупо бегает статичный чемпион.
А у бомб кинга вообще багается анимация когда он подрывает взрывчатку.
А что вы видели самое трешовое в этом кале?
Единственный баг за 600 часов, который я помню - Отсутствие анимации у союзного Андроксуса. Вот краши у меня чаще бывали, чем баги, раз в месяц где-то
Интерфейс херовый сделали, тут соглашусь. Баланс в целом норм, правда по большей части инвалидов в твою команду кидает, мол, давай играй за них. так что тут 50/50, зато мувики поделать часто удаётся
Попробуй овервотч поиграть, она менее деревянная и там я вообще багов не встречал
Вижу, что ты ноускилл игрок с донным пк. Единственные баги, спаленные мной были с позами персонажей еще в бета-версии.
ps. Наиграл в 10 раз больше, являюсь основателем. Забил на игру из-за того, что заебла. Ушел в пве проект.
даже не скачивала таких игор. Зачем вообще играть в онлайн игры, если есть одиночные
Чувак, удали и забудь. На паладинс досих пор пашут читы аим и вх которые сделали аж в 17 году