Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему электронные весы показывают больший вес чем механические, стоят на одной поверхности?

ТОЛЬКО ФОТО Мудрец (16333), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Зеркало Оракул (93845) 5 лет назад
Потому что большинство электронных весов фуфло, на них ещё и ноги надо как-то хитро ставить, а иначе они тебе вес исказят, 3 раза подряд на них встанешь сместившись на пару сантиметров в любую сторону, относительно предыдущего положения ног на весах и 3 раза они покажут тебе разный вес.
ТОЛЬКО ФОТОМудрец (16333) 5 лет назад
во-во, именно у меня такая же фигня была
Зеркало Оракул (93845) Постарайся найти такое положение, когда вес максимально совпадает с весом на механических и обведи ноги фломастером, с ними больше нечего не придумаешь.
Виктория ГаякинаЗнаток (460) 5 лет назад
Их просто нужно ставить на ровный пол, если каждый раз разный вес, значит одна из опорных ножек не касается пола
Остальные ответы
Ал Ло Искусственный Интеллект (149796) 5 лет назад
Электронные более точные
Юлия МараткановаУченик (228) 7 месяцев назад
Не правда не могу я весить 46 , у меня всегда был 43 . На механических 43 показывает. Если бы вселила 46 , то выглядела по другому .
Накопи Денег Искусственный Интеллект (310735) 5 лет назад
Как минимум, одни весы из двух, изрядно врут. А может быть и оба прибора изрядно врут.
Точность большинства бытовых весов - хреновая.
Виктория Гаякина Знаток (460) 5 лет назад
Механические часы нужно регулировать, так как их можно подкрутить и они покажут тот вес который нужен, а электронные можно проверить гирями или 5 литровой бутылкой воды
Похожие вопросы