

Как лучше приготовить лапшу фунчоза?
Никогда раньше не готовила ничего подобного. У меня есть рецепт салата, но хочется чего-то горячего вроде вока. Как лучше сделать? Вначале отварить как макароны, а потом обжарить с овощами? И если обжаривать, то лучше мини-казан использовать, чтобы масло не брызгало или сойдет сковородка с высокими бортами? В этом плане интересуют именно технические детали.
Поделитесь своими любимыми рецептами.)
вок это так сковородку в гонконге называют. а не блюдо. нарезай тонко мясо и овощи, обжаривай их быстренько в течении минуты. потом добавь туда предварительно замоченную фунчозу. такое горячее готовится 2 минуты. для вкуса винный уксус, соевый соус и специи
Мясо обжариваете быстро, вытаскиваете, обжариваете овощи, добавляете мясо, соусы, приправы, запаренную (залитую кипятком, варить не надо) фунчозу и еще пару минут готовите.
ТОЛЬКО отварить и все. Это не макароны, что бы их обжаривать.
Фунчоза в России понятие растяжимое у вас крахмальная стеклянная лапша или рисовая?