Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
5лет
Изменено
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+1

Как лучше приготовить лапшу фунчоза?

Никогда раньше не готовила ничего подобного. У меня есть рецепт салата, но хочется чего-то горячего вроде вока. Как лучше сделать? Вначале отварить как макароны, а потом обжарить с овощами? И если обжаривать, то лучше мини-казан использовать, чтобы масло не брызгало или сойдет сковородка с высокими бортами? В этом плане интересуют именно технические детали.

Поделитесь своими любимыми рецептами.)

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
5лет

вок это так сковородку в гонконге называют. а не блюдо. нарезай тонко мясо и овощи, обжаривай их быстренько в течении минуты. потом добавь туда предварительно замоченную фунчозу. такое горячее готовится 2 минуты. для вкуса винный уксус, соевый соус и специи

Аватар пользователя
Оракул
5лет

Мясо обжариваете быстро, вытаскиваете, обжариваете овощи, добавляете мясо, соусы, приправы, запаренную (залитую кипятком, варить не надо) фунчозу и еще пару минут готовите.

Аватар пользователя
Оракул
5лет

ТОЛЬКО отварить и все. Это не макароны, что бы их обжаривать.

Аватар пользователя
Мастер
5лет

Фунчоза в России понятие растяжимое у вас крахмальная стеклянная лапша или рисовая?