Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Что плохого в практике Евгенического законодательства, на подобии которого было в США, Швеции и Швейцарии?

Профи (692), закрыт 3 недели назад
Дополнен 3 недели назад
Голландии
Лучший ответ
Комментарий удален
юрий снегирев Профи (692) Шведские, Американские, финские, норвежские, швейцарские, голландские врачи не были осуждены на Нюрберге, они - фашисты? Если бы это было так, они бы ответили по всем статьям. Как и те, кто принимал законы "мягкой Евгеники" (добровольная эвтаназия и принудительная стерилизация по строгим иед показаниям после многократных консилиумов врачей) в их странах, я не прав? Скандинавский проект, несмотря на данную практику: доказал свое экономическое чудо, американский и сингапурский тоже. Доказательство, что Евгеника, сработала им на руку.
Комментарий удален
юрий снегирев Профи (692) Как примерно СССР в свох зонах влияния, это цена статуса под названием сверхдержава? СССР также не всегда выполнял четкие нормативы оон в ситуацией в афгане в корее, на кубе и во вьетнаме. поддерживая диктаторские авторитарные режимы, а также способствуя разжиганию гражданских войн в странах третьего мира. агрессивная миллитаристкая экспансия, это один из показатель сверхдержавы, как и утверждение силы и демонстрация военной мощи. СССр во многих сходных пунктах был ничем не хуже.
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Остальные ответы
Комментарий удален
Yuudachi Мудрец (14821) Ну попался бы и попался, не вижу проблемы.
Комментарий удален
юрий снегирев Профи (692) Запад движется по пути прогресса любой ценой, и ему плювать на моральные издержки этого прогресса в осуществлении глобалисткой компании. В принципе как чел. имеющий мед образование, я согласен. Что существует такие болезни, которые лучше душить в колыбели, чем допускать их развитие - распространение Анемия Факони, к примеру. Это сокращение статьи бюджета для таких больных - нету человека - нету проблемы. Или развивать генно инженерные технологии, а на это тоже этика не позволяет дорасти. РПЦ будет вставать дыбом против фетальной терапии, генной терапии и генной инженерии. Бюджет как всегда будет разворован и до цели эти деньги не дойдут.
Комментарий удален
Уэленская Ника Мудрец (14872) Критика расизма не наука, но политика.
Комментарий удален
Комментарий удален
иван иванов Мудрец (10049) уже нет разобрались и выбросили ща ненадобностью n лет назад lol
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
юрий снегирев Профи (692) И польза бюджету имиджу общества 1% не может покрыть ущербность 99%
Комментарий удален
Георгий Зима Гуру (4344) Вы проверяли его выводы по космологии? Я гуманитарий, и мне они недоступны. А он и физик, и математик. У меня в классе все были на своих ногах, но только один из сорока человек стал профессором физики, многие ушли в ПТУ, а те, кто не ушел после 8 класса ни в ПТУ, ни в физмат школу, сдавали физику и химию по крапленым билетам. 30 лет назад, и все экзамены были обязательны. И было их штук 7 за выпускной класс.
Комментарий удален
юрий снегирев Профи (692) В Росси, такие штрафы было бы тоже неплохо ввести
Комментарий удален
Мерлина Ле Фей Просветленный (45362) Попробуйте почитать что-нибудь о истоках евгеники, о её активном применении в сша. О том, как там стерилизовали людей неподходящих национальностей, как уничтожали детишек с "особенностями развития", ну и всё такое. И заодно что-нибудь о хороших манерах.
Комментарий удален
юрий снегирев Профи (692) В этих мерах. Я не вижу ничего плохого
Комментарий удален
юрий снегирев Профи (692) но размер поддержки и страховых взносов на самомедицинское обслуживания определяет государство. Как и размер субсидий в отношении оных. В том случае если конституционно мы привязаны к ес. Да. А если нет?
Комментарий удален
Олег Просветленный (29074) Тогда пример НЕ - нацисткой Испании. В 16-17 веках инквизиция для вычисления ведьм использовала именно те приёмы и методы, которые на сотню лет позже вошли в основу Евгеники
Комментарий удален
юрий снегирев Профи (692) Узаконивание практик вроде исследование генома эмбриональных стволовых клеток, и генотерапии, для их дальнейшего использования. Примеры мягкой евгеники: Швеция, Швейцария и Финляндия. Основная цель которых были не этнические и соц. - экономические меньшинства социальное. - культурные, а носители определенных болезней, прекращение их распространения болезней имеющий наследственный деструктивный компонент в перспективе.
Комментарий удален
юрий снегирев Профи (692) http://www.sweden4rus.nu/lib/istorija/text/evgenika_v_skandinavii
Комментарий удален
Похожие вопросы
Также спрашивают