Alex
Просветленный
(44847)
5 лет назад
Вобще, я Вам посоветовал бы следующее. Никогда не держите Плей Маркет активированным. Во-первых он "жрёт" ресурс смартфона, во-вторых ресурс батареи. Откройте настройки, выберите приложения, Плей Маркет и остановите его. При необходимости что-то скачать в магазине-включите его, скачайте и обратно выключите. Это Вам сохранит и ресурс аппарата и нервы. А эту папку можно удалять! УДАЧИ!
Вообщем, я довольно давно заметил что после каждого скачивания из Google Play Market, вес этого приложения (плеймаркет) в настроиках увеличивается. И сейчас в [Данные] он уже состовляет около 900мб. Такого раньше на других смартфонах я не замечал. Разве магазин не должен просто скачивать, и разве вес скачиваемого приложения не должен быть у него самого, а не у приложения из которого скачивается?
+ я заметил что все эти 900мб находятся в папке com.android.vending, распределенные на кучу файлов по 15,6 мб. Тупо очень файлов по 15,6мб. Есть скриншот.
Если надо вот путь: android—data—com.android.vending—files—dna_data.
И еще, приложение Google Play Market я скачал сам очень давно поскольку его там небыло изначально, или оно просто куда-то пропало, вообщем непомню.