Top.Mail.Ru
Ответы

Представьте себе ситуацию, в поезд сели пятеро молодых людей в возрасте от 15 до 40 лет, ну скажем две девушки и

трое мужчин. Или шесть человек или семь, неважно. Они купили билеты как нормальные люди на станции в городе, но, после того, как поезд выехал за город и проезжал в овраге вдоль леса, то есть проезжал под выступом земли, скажем железная дорога проходит под выступом, а лес над ними, они решили (!!!) выпрыгнуть из поезда. Поезд представим, имеет скорость 100 - 120 км в час или больше, а они прыгнули. Допустим никто из них не пострадал, однако что будет, если на конечной станции проводник обнаружит их пропажу, будет ли он или она звонить в полицию по факту исчезновения людей, кто на поезде часто ездит, скажите, там входящих и выходящих людей по головам считают или не придают этому значения, так как у поезда может быть несколько станций по пути следования из города А в город Б.
А что если эта группа людей будет садиться в поезд время от времени, скажем пару раз в месяц, но всегда в одинаковом составе либо разбиваться на группы, типо девушки садятся в поезд в 16:00, мужчины в 18:00, но все они, достигая контрольной точки стараются выпрыгнуть из поезда. Что будет, если другие пассажиры заметят, что они прыгают или проводник это заметит или машинист. Будет ли об этом доложено в полицию или ФСБ. Могут ли их вызвать к участковому по причине прыжков в контрольной точке.
Короче говоря, это вопрос про то, что будет, если обыкновенные пассажиры и работники РЖД заметят группу пассажиров, которая регулярно спрыгивает с поезда в контрольной точке за городом, если по близости нет населённых пунктов или станций РЖД.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

А смысл тогда билеты брать, если зайчиками попрыгайчиками до ближайшего травмпункта или морга едите?

Ученик

У некоторых проезд беzплатный))

Мудрец
6лет

"Допустим никто из них не пострадал" - на скорости 100км/ч? я не могу такое допустить, у меня мозг есть.

Ученик
6лет

допустим у них высокая регенерация

Гений
6лет

Конечно будет заявление, если они выпрыгнут с поезда.

Ученик
6лет

почему?

Ученик
6лет

Всем пох. Никто считать не будет

Высший разум
6лет

...посоветовал знакомым психиатрам обратить внимание на ваши рассказики.
возможно, вас пригласят для обследований и опытов (платно)

Ученик
6лет

У меня чисто литературный интерес, не переживайте, в кино ведь такое показывают

Профи
6лет

Вы сейчас на поезде? Не беспокойтесь, всё будет нормально.

Видео по теме