Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Изменение логотипа при включении ноутбука

Сергей Скворцов Ученик (222), закрыт 4 года назад
Подскажите как поменять логотип при включении ноутбука и возможно ли это вообще сделать без сц
(lenovo ideapad)

Лучший ответ
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (364336) 5 лет назад
Жалко вы не указали марку вашего ноутбука, фирма Lenovo делает множество моделей ноутбуков, а не только ту, которая у вас.
Чтобы посмотреть, какая именно у вас модель ноутбука, вам надо будет закрыть экран и перевернуть ноутбук вверх ногами. На донышке будет приклеена примерно такая этикетка

Если у вас модель Lenovo 700-15ISK, то возможно эта статья по смене этого логитипа как раз для вас:
https://forums.lenovo.com/t5/Lenovo-IdeaPad-1xx-3xx-5xx-7xx/Change-bios-logo-Lenovo-700-15ISK-700-17ISK/td-p/3775878
Информация, приведенная там, позволяет сменить логотип на какой-то другой логотип (не проверена мною из-за отсутствия у меня ноутбука вашей модели).
Если вы не понимаете английского языка, то можете спросить у меня в комментариях что-нибудь.
Сергей СкворцовУченик (222) 5 лет назад
Lenovo ideapad 320 15ikb
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (364336) Возможно подойдет тот способ из ссылки в моем ответе. Если вас не устроят картинки на замену, возможно я вам нарисую ту, какую вам надо (если будет свободное время).
Остальные ответы
Похожие вопросы