Что меня ждет в октябре на личном Екатерина 17.06.1993?
Кать, у вас паросматривается выжидательная позиция. Прям ждете чего-то,, а это не происходит и все тут. Нужно снизить важность, зацикленность на моменте чтоли, потому что по-другому никак. Пересмотрите свои взгляды по отнош8ению к разным людям, не только к мужчинам, но и к женщинам. Старше вас кто-то, напряг с ней и в октябре тоже, от вашей мягкости зависит исход события или решение вопроса. Покупка какая-то, прям. что-то хотели давно, купите. С мужиками все будет также, как сейчас без изменений. Если вы внутри сеьбя не сделаете какой-то щелчок, который повлияет на другой результат и измемнит настоящее.
Выбор будет в октябре, всё никак не решите, как же жизнь строить и с кем. Отношения пойдут своей чередой
Не знаю, на сколько Вам поможет то, что я Вам напишу. Выбор всегда остаётся за Вами. Я буду описывать только то, что говорят карты.
В Вашей ситуации всё на самом деле будет завесить только от Вас самой.
На данное время, у Вас два поклонника, и Вас сложно сделать выбор, Оба они хороши, и если бы можно было бы, Вы бы обоих оставили бы рядом. Тот, кто рядом, надёжный, но Вы к нему холодны. Тот, кто далеко, приятен в общении и очень много обещает. Вам трудно сделать выбор.
Один не местный, другой упрямый, непредсказуемый, и шансов у него больше.
В очень скором времени Вам придётся прислушаться к интуиции и не упустить шанс.
Не бойтесь совершить ошибку, Вы не ошибётесь.
У ВАС НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВЫПАЛА ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ КАРТА===ФИНАНСОВЫЙ РАСХОД...
Карты кажут слёзы и обман, но если короля убрать, то заботы о доме