Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Epic games store пишет OC не поддерживается

DanBitcoin2k7 громов Ученик (134), закрыт 4 года назад
взял в Epic games store бесплатно batman arkham collection. зашёл в epic games launcher, в библиотеке есть все три игры. Но напротив них пишется OC не поддерживается. я посмотрел на всех сайтах, arkham asylum и city подходят под мой пк. почему epic games store пишет, что OC не поддерживается и можно ли это исправить?
Лучший ответ
Злой Кот Оракул (74968) 5 лет назад
ОС - это операционная система.. ряд игр не поддерживают Операционные системы прошлых поколений.. а так же часть игры не поддерживает скажем MAC-OS.. операционака макбуков..
DanBitcoin2k7 громовУченик (134) 5 лет назад
у меня установлен windows 7 32 bit, а минимальные системные требования arkham city это windows vista и 7. ещё я на этом же компе уже играл в arkham asylum.
Злой Кот Оракул (74968) проверь директ иксы и нет фреймворки всякие.. на win 10 проблем нет.. только что проверил..
Алексей КиселёвЗнаток (425) 4 года назад
а как тупо скачать игру, просто на работе инет норм а дома с телефона, на работе 32 бит не даёт ГТА % качнуть
Злой Кот Оракул (74968) Алексей Киселёв, как вариант (если у тебя 10ка) возьми системный хард на работу, загрузись с него и скачай.. или возьми и установи на флешку life usb с нужной ОС и загрузись на работе с нее
Остальные ответы
призрак киева 3 Мастер (2087) 4 года назад
Купи новую видеокарту процессор, короче купи новый пк у тебя пк слабый
Владислав Пепел Ученик (102) 2 года назад
Это не изза этого, потому-что у меня мак и он тянет киберпанк гта 5 и много других новых игр, так что пк не слабый а просто не поддерживает новую опперационку
Похожие вопросы