Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой персонаж из Игры Престолов больше всего вызывает у вас отвращение Джоффри Баратеон или Рамси Болтон ?!жалко ли их?

Храбрый Зяблик Мыслитель (5153), закрыт 5 лет назад
Лично мне кажется что один что другой оба неадекватные маньяки. Разница лишь в том что Джоффри ведёт себя как взбесившаяся злобная малолетка со склонностью к садизму которая дорвалась до власти, а вот Рамси больше какого то маньяка напоминает, который изощрённо с особой жестокостью продумывает свои убийства. Да и Джоффри более глуп что ли, а вот Рамси продуманный такой тип.
Также лично мне кажется что смерть Джоффри была более эффектней так сказать... прямо на своей свадьбе во время торжества... куча народу вокруг.... Рамси же умер скромнее... закрыли в темнице с голодными собаками которые его разорвали и всё.
Но ни одного ни другого вообще не жалко лично мне.
Лучший ответ
Anton Искусственный Интеллект (107998) 5 лет назад
однозначно Джоффри самый отвратительный говнюк. и нет, обоих не жалко)
Храбрый ЗябликМыслитель (5153) 5 лет назад
Разве Рамси не хуже его ?!
Anton Искусственный Интеллект (107998) ну ты всё верно написал. Рамси - маньяк и садист, но у него всё продумано. он целенаправленно идет к власти, сделав из своего садизма оружие. При этом. не надо забывать флаг Болтонов! у них ободранный человек - это нечто сопуствующее их дому. а Джоффри - малолетняя тварь, опупевшая от безнаказанности и переизбытка власти, он тупо мучает всё, до чего может дотянуться просто потому что может. итого, Рамси может и не лучше, но Джоффри противнее
Остальные ответы
юля ... Оракул (64141) 5 лет назад
Джоффри повезло меньше всех, он единственный персонаж, который умер девственником)
Mike WhiteУченик (20) 4 года назад
Мужчина не может быть девствеником
Rantahun Rantahun Оракул (89279) 5 лет назад
Ширен Баратеон тварина еще та и сдохла как последняя мразь. https://www.youtube.com/watch?v=MhUwrGqtNVk больше всех заслужила смерть в сериале. я про девочку принцессу.
Храбрый ЗябликМыслитель (5153) 5 лет назад
Ширен? Дочь Станниса ???
Она то за что заслужила... вроде обычный ребёнок которого батя решает сжечь с подачи красной жрицы так как у него маниакальная цель победить в войне.
Rantahun Rantahun Оракул (89279) ну так просто. что бы было. Ходор тоже заслужил ибо нехуй быть конюхом.
Евгений Иванов Знаток (460) 5 лет назад
оба нравятся. но рамси больше. джоффри трус отчасти
Похожие вопросы