Кто-то разочаровался в Дейнерис Таргариен под конец сериала или она вам всё равно продолжала нравится ?!
Когда первый раз смотрела Игру Престолов было безумно жаль Дени... вроде смотришь на её жизнь со стороны - сирота, брат садист который продаёт её кому попало ради своей выгоды, мужа не любит и боится в начале, потом вроде как полюбила и он сразу умирает, ребёнок у неё рождается мёртвым, армии нет и всё она делает фактически одна, всё время скитается по пустыням, одни драконы у неё в радость и тех похищают у неё в начале сериала.
Одним словом прониклась к ней жалостью и сочувствием, да и когда сериал первый раз смотришь то много новых персонажей с необыкновенными именами, много чего трудно уловить.
Я очень удивилась когда Дени оказалась в финале такой жестокой с манией величия и жаждой власти... Самое удивительное началось когда пересматривала через время этот сериал заново и уже лица знакомы и их имена, всё на много проще одним словом, вот тогда и начала замечать то чего не видела раньше, того что Дени изначально была жестока и в её поведении проскакивало стремление к власти и жажде править... По этому её вообще стало как то даже не жалко...
Как вам этот персонаж ?! Жаль вам её или хорошо что её убили в финальной серии ?!
Не понравился, слишком много пафоса и она высокого о себе мнения. Да и вообще, такого бы человека просто бы отравили или просто убили бы. Мне больше было интересно смотреть за Джейме и Джоном Сноу
Персонаж никогда не нравился. Смотрела сериал, чисто из любопытства и только из-за жанра.
смотрел только ради инцеста
инцест - наше всё
СЕРИАЛ ГО. НО
Она мне никогда не нравилась.