Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребят, есть ли соитие Тео и Бориса в книге "Щегол" кто читал, подскажите или есть-ли что-то такое кроме поцелуя

frankly Профи (932), на голосовании 5 лет назад
Голосование за лучший ответ
Сергей Николаевич Просветленный (26271) 5 лет назад
Ну там вроде намёками. Прямо - не нашёл. Наркота, алкоголь - всё, что угодно ))) Я даже поцелуй не очень-то помню, книга не понравилась.
franklyПрофи (932) 5 лет назад
Ааа, ну спасибо. Просто где-то нашла спойлер что-там прям это было (ну видимо фейк)
Сергей Николаевич Просветленный (26271) Я читал... кто-то, видимо, там и такое находит. Лучше прочитать Ташкент - город хлебный или Ночевала тучка золотая. Вот там волосы будут дыбом вставать, и сердце вырываться из груди. А щегол, это, ну...
Дарина Мудрец (18035) 5 лет назад
Видела на нескольких сайтах информацию, что они занялись сексом, находясь под кислотой. Я была больше всего увлечена отношениями Тео и Бориса и переживаниями детей, когда смотрела фильм, и решила прочитать все моменты в книге, связанные с ними, так что скоро узнаю точно, было ли там что-то большее или нет. Если тебе интересно, то вот ссылка на страницу, с которой начинается их история: https://knizhnik.org/donna-tartt/schegol/26
Milana MelnikovaУченик (234) 9 месяцев назад
Под серной кислотой?
Алена Александровна Знаток (318) 5 лет назад
Не графически, но есть. Поцелуй Бори есть. Ревность Тео есть. Они любят друг друга. Это описывается в книге. Там много недвусмысленых моментов...
Одно точно: Борис у Тео - первый сексуальный опыт в жизни. Потом у Тео были женщины старше, девушки-ровесницы. Уйма.
Став старше, между Борисом и Тео не было телесной близости, но душевная - да. Они очень близки.
Ниже момент из книги их первой встречи спустя годы до возвращения картины... И после. Недвусмыслено, правда?
. .Ученик (103) 1 неделю назад
Можете страницы назвать?
Похожие вопросы