Допустим я решил торговать на форексе но при заполнения анкеты в личном кабинете требуют номер квитанции квартплаты и. т. д и всё это не заполнено и сотрудник отказывается перезванивать. По почте никто не отвечает, на телефонные звонки тоже.
Дык они там лежат на основном счёте не трейдерском! Их никто не может тронуть пока не пройдена верификация + нужен брокер который подтвердит вывод средств.
Человек Человеков
Просветленный
(31879)
если вы не можете снять деньги, то вы уже их лишились,
вроде бы это очевидно )))
Как вы думаете, для чего ввели эту "верификацию"? Вы же паспорт (права) не показываете. Даже №квитанции у вас нет, страшно жильём рисковать. Может вас вообще нет, вы дух без обязанностей и прав
Во первых я не знаю у какого брокера открывать счёт и как его искать. Во вторых - один раз отказался летом 2014 года, когда выполнял задание на Сеоспринт. net и видел задание по форексу на 500 рублей. В условии задания нужно было ввести сумму как первоначальный взнос и самостоятельно без изучения делать прогноз где упадёт валюта где нет. И летом 2014 года в июль мне позвонили и предложили работу, когда я гулял на улице. В третьих - больше рисковать я не буду. Завязываю.
FXTAA
Знаток
(365)
Так у вас на счете форекс-брокера лежат реальные деньги и вы не можете их снять??? В любом случае, напишите письмо в службу поддержки данного брокера и объясните вашу ситуацию как можно подробней. Если это нормальный форекс-брокер, они должны ответить и оказать содействие в решении вашей вопроса. Возможно придется представить какие-нибудь документы. Но если ничего не делать, то и ничего не получиться...