Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как в аватарии на мобильном телефоне авторизироваться через вк и найти соседей?

Ксения Токарева Ученик (239), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Lukyan Просветленный (27666) 5 лет назад
в начале игры дают выбор
Остальные ответы
Дарья* Знаток (290) 5 лет назад
В начале игры дают выбор

Можно ли удалить приложение вк на телефоне без удаления самого аккаунта вк. То есть не хочу пользоваться вк на телефоне
Но при этом пользоваться вк на компьютере, не пострадает ли аккаунт вк, который на компьютере?
Как найти видео вк на телефоне в обновлении?
Не могу понять. Как вот найти? Где значек? Вчера только автообновление само. Сейчас его отключила, но КАК? Если нет знаете, то как вернуть прошлую версию?
Как через приложение vk.me найти аккаунт человека? Или может есть ещё какой способ найти аккаунт ВК по номеру телефона?
Как через приложение vk.me найти аккаунт человека?) Или может есть ещё какой способ найти аккаунт ВК по номеру телефона?
В мобильном приложении вк случайно отправила в чат голосовое сообщение, нажала на иконку удалить, оно пропало из чата
Там не было кнопки "удалить для всех". Потом зашла в чат с браузера в полной версии через компьютер, в чате не было этого сообщения. Я вот думаю, его только у меня не видно, а остальным видно, или оно удалилось?
Похожие вопросы