Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено

My Summer Car - откуда лаги в игре?

Почему так жёстко лагает игра? При начале игры 50-60 кадров стабильно, после как начал двигатель собирать и т. д, как новые предметы появлялись в гараже, возле дома, игра жутко начала лагать (20-30фпс). Поменял графику на низкие, все выключил, эффекты и т. д, разрешение на самый минимум, но результат тот же. Связано ли с тем что игра пиратская, и на лиц. лагов меньше (Либо миф, я хз), или все таки что игра не оптимизированна? Я к предпочтения на 2 вариант.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Ну во первых не знаем про твоё железо, во вторых игра и вправду очень не оптимизированная, и то, что лицензия меньше лагает, это в принципе правда, но это еще смотря откуда репак качать, попробуй другую пиратку поставить, если такая же тема, то либо комп не переваривает, либо же все пиратки этой игры лагают.

Профи
5лет

Хотя я её люблю, но игра жутко не отпимизированая.
Так что удивляться тут нечему. Если не жалко, то советую купить лицензию, люди говорят, что на пиратской msc всегда так. Так-же советую скачать старые версии.

Мудрец
5лет

Ну второй вариант и есть. Тут дело не в видеокарте, ибо если бы графику не тянуло, то лаги были бы постоянно. Скорее всего, просто переполняется кэш, из-за чего оперативка не справляется.