My Summer Car - откуда лаги в игре?
Почему так жёстко лагает игра? При начале игры 50-60 кадров стабильно, после как начал двигатель собирать и т. д, как новые предметы появлялись в гараже, возле дома, игра жутко начала лагать (20-30фпс). Поменял графику на низкие, все выключил, эффекты и т. д, разрешение на самый минимум, но результат тот же. Связано ли с тем что игра пиратская, и на лиц. лагов меньше (Либо миф, я хз), или все таки что игра не оптимизированна? Я к предпочтения на 2 вариант.
Ну во первых не знаем про твоё железо, во вторых игра и вправду очень не оптимизированная, и то, что лицензия меньше лагает, это в принципе правда, но это еще смотря откуда репак качать, попробуй другую пиратку поставить, если такая же тема, то либо комп не переваривает, либо же все пиратки этой игры лагают.
Хотя я её люблю, но игра жутко не отпимизированая.
Так что удивляться тут нечему. Если не жалко, то советую купить лицензию, люди говорят, что на пиратской msc всегда так. Так-же советую скачать старые версии.
Ну второй вариант и есть. Тут дело не в видеокарте, ибо если бы графику не тянуло, то лаги были бы постоянно. Скорее всего, просто переполняется кэш, из-за чего оперативка не справляется.