Посоветуйте игры, в которых много солнца, природы, каких то позитивных приключений, но без убийств, криминала и войны.
Не то, что бы не любил шутеры и военную тему. Нет, люблю. Просто присытился. Да и для этих тем у меня стоит Контра 1.6 онлайн и Tom Clancys Rainbow Six Siege.( вот реально интересная игрушка!)
Недавно устанавливал, забыл как называется, вроде бы отличная игрушка, там даётся вся страна и ты с напарниками и в офлайне и в онлайне можно ( можно машины водить, мотоциклы и прочее) типа разбираешься с картелем. Вроде поначалу понравилась, но через пару дней удалил. Потому что цели везде - убить, уничтожить. Достало! Хотя картинка красивая. Даже в релизах к игре большая долина внизу и герой на краю. Так и есть, красиво всё. Но суть игры - убийства. Мне быстро надоело.
Вообще я люблю жанр перевозок грузов. ( Или иными словами симулятор грузовика или дальнобойщика). Это мои любимые темы и игры уже давно. Euro Truck Simulator 2 и American Truck Simulator. Катаешься по разным дорогам и странам, возишь грузы, любуешься окрестностями, в кабине слушаешь реальное радио, новости там, музыку, отдыхаешь душой.
Если кому то этого мало, можно в онлайне с реальными игроками в стиме играть и общаться.
Вот хочется примерно такого же, но уже пешком или на худой конец, на лошади, например :)
Не- не, Ведьмак это ведь тоже сплошные убийства, не предлагайте, хотя да, игра интересная, всё никак не возьмусь в 3-ю поиграть, даже диски с игрой и всеми дополнениями купил. Там, если честно, мне больше нравятся открытые большие пространства, природа, лес и поля. Суть же - убийства, войны - мне не по душе, быстро надоедает.
Есть ещё охота и рыбалка. Но там тоже всё какое то узконаправленное и линейное.
Рыбалка - только рыбалка, охота - лоси и так далее. Мне убивать как раз неприятно, мягко говоря. Мне сам процесс там больше нравится - природа....
Вот если бы всё это соединить и в какой то позитивной игре увидеть, без убийств. С видом от первого ( ну или от третьего) лица, было бы замечательно .
Наверняка, такие игры есть, просто я последнее время не слежу за игровыми новостями.
Буду ждать от вас ответов.
То есть хочется просто побродить по природе, полазить по горам, по лесам, по тропинкам, встретить в игре рассвет, увидеть закат, послушать звуки леса. Как смог, объяснил, чего хочется. Может какие то приключения попутно иногда по сюжету и так далее. Если сюжет нелинейный, то есть может быть и так и эдак, то тем более интересно. Да даже просто "По грибы". Все мы помним комедию "За спичками" :))) Короче, позитива хочется, а то все эти войны, мафии, картели и прочая дичь уже напрягать стала. Спасибо, что дочитали до этих строк и за ваше внимание!
А если это что то похожее на реальный русский лес, то вообще было бы классно.
Ну или на европейский хотя бы...
P.S. есть симулятор фермерства. Но млин, там надо реально, пусть и виртуально, работать и работать. Я не этого хочу! Мне надо, наоборот, отойти от города и посёлка, села и уйти в лес, по грибы, по ягоды, покупаться там, не знаю, на горку неспеша подняться., по лесу прогуляться.
Тут мне посоветовали forza horizon 3. Хех, дык это же гонки, типа Острова, я только что посмотрел видео обзор. Тут машину не оставишь и не уйдешь в лес, хех. Не, я не об этом просил, но спасибо за предложение.
Watch Dogs 2. Красивые пейзажи, можно использовать электрошокер и никого не убивать. Также Kingdom Come: Deliverance. Тоже красивое окружение, но, к сожалению, биться приходится, но не так кровожадно, как в ведьмаке. Могу посоветовать ещё Assassin`s Creed: Origins. Там можно биться на кулаках. Трудно найти хорошую игру по такому описанию. Можно поиграть ещё в Project Cars 2.
Doom eternal
Dota 2,cs - go,arma 3
MYST или лучше REAL MYST
The sims (1,2,3,4)